03.09.2009, 14:46 | #11 |
Re: Можно ли продать авто растаможеное "на ИНВАЛИДА"
Знаю фронтовиков-льготников взявших таким образом квартиры и на правнуков по несколько раз.Те же у кого дедушка погиб как мой - не поимели от того государства нихрена...Так и здеся-Максим прав на все 100. В этой жизни ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ...Это не твоя льгота и не твоя машина.
|
|
Последний раз редактировалось MIK; 03.09.2009 в 14:51. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2009, 15:11 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Офигеть? А почему, я должен за покупку авто платить от стоимости авто еще одну стоимость... за какой-то там збор и прочее... Если бы ездили наши нардепы да прочие на Ациках и елантрах (и им подобным) было нормально, а так я от наших налогов фигею...и от правительственого, нардеповского и прочих администраций автопарков фигею... Куда этот налог который я плачу идет... в карман хорошим дядям? А я ошибся они себе ничего не берут, просто налогов не хватает на все наши (народовы) нужды вот и становится вопрос - давайте поможем государство, пусть оно введет налог на воздух, ведь они же для меня стараются |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 03.09.2009 в 15:14. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 15:13 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Раскажите уважаемый как взять квартиры, а то мне дед-ветеран не взял, вот я и хочу узнать... только если можно со ссылкой на законодательство |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 15:47 | #14 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
03.09.2009, 15:58 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Продолжая логический ряд: - почему я должен платить налоги вообще? - почему я должен соблюдать дурацкие ПДД? - почему я не могу заняться с девушкой сексом, если она не хочет, но я - очень? - почему я не могу грохнуть этого дебила-соседа, который любит громко слушать Napalm Death? Да потому, что принцип dura lex, sed lex никто не отменял... |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 16:12 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Да, но как по мне вот так))) + Максим не вырывай куски из фразы, просто возможно я не правильно изложил свои мысли... Почему при оформлении авто, я плачу в пенсионной фонд (особено вызывает удивление у пенсионеров) почему я плачу налог ПДВ, ведь я потом не зарабатываю на буханке хлеба и палке колбасы которую ем почему я должен платить за парковку, когда это просто кусок обочины или кромка тротуара... А вобще я согласен платить любые налоги, и не когда от этого не отказывался, но почему платить налог на что-то когда деньги взятые на это что-то к этому что-то не доходят... А вобще считаю, что не должно в этом плане быть льгот... просто инвалидам которые стоят на очереди, надо выдавать специально оборудованные "славуты" и не будет тогда вобще такого рода тем Извините админы и модераторы, что на флудил, больше в этой теме не бу.. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 03.09.2009 в 16:36. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 16:25 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так я возмущаюсь с того, что ее ВООБЩе нельзя продать!!! Так пускай разрешат ее продать заплатив все налоги... Я готоф... И продаю машину маме, так, как она єтим не может заниматся... И не пенсионер она, а инвалид.... Вам такого пожелать неохота!!!!
Да, не моя.... Я так и говорил.
Генеральную? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 16:26 | #18 |
kapetz,
MIK, Товарищи, Вы не злитесь и не показывайте свое "ФЕ" по поводу того. что Вам не дано, я этого не просил, а просил реальной помощи.... |
|
03.09.2009, 17:08 | #19 |
Зима, а мы и не злимся. Когда-то а автомобильных новостях у нас была тема относительно этого постановления КМУ. Посмотри, может, найдешь что-нибудь полезное
|
|
03.09.2009, 17:25 | #20 |
|
|