Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.11.2017, 23:18 | #12 |
Уже почти год мучаюсь с такой проблемой. Стартер крутин, авто не заводится. Установлен газ. Первый раз было прошлой зимой, утром отказалась заводится. Мне подсказали как можно принудительно завести на газу, удержанием кнопки переключения бензин/газа авто завелось. Думал на бензонасос. Но после нескольких заводок на газу, завелась и на бензине. До осени все было Ок. Пару недешь назад снова появилось. На бензине не заводится, принудительно на газу заводится. Померял напряжение на бензонасосе когда включено зажигание 0 В. Когда крутит стартер и бензонасос не качает0В. Но когда бензонасос начинает качат появляеться 12В. Релле перекидыва, Сигналка стоит но релле на розрыв питания бензонасоса нет. Может кто подсказать в чем может быть проблема.
|
|
21.11.2017, 22:47 | #13 |
Чтобы не плодить новых тем.
Элантра 2007 2.0 AT б пробег 110 тыс. Сегодня вдруг не завелась. Температура плюсовая. Стартер крутит бодро, но мотор даже не подхватывает. Когда поворачиваю ключ, слышу привычный звук бензонасоса. Открутил пару болтов - ремень ГРМ цел. Погуглил - все говорят про иммо и датчик коленвала. Как диагносцировать, чтобы не гонять эвакуатор до СТО ? На какие лампочки смотреть? Спасибо. |
|
04.12.2017, 02:40 | #15 |
Очень может помочь дешевый ELM327/OBD тестер (через bluetooth, например) с прогой на телефоне, например, Torque Pro
Глюки датчика положения коленвала показывает точно, пропуски зажигание и т.д. Как я понимаю, ошибки - это счетчик и сразу check engine может не загореться, если она одиночная и не очень критичная |
|
23.07.2018, 12:39 | #17 |
Сегодня не смог завестись - маслал в холостую. Кстати, насоса не услышал. Завёлся на газу. Заглушил, потом завёл на бензине - всё ок. Грешу на сигналку, тут кто-то писал о реле от сигнализации в цепи насоса.
|
|
25.07.2018, 23:25 | #18 |
Аналогічна ситуація, спочатку симптоми з'являлись епізодично. А сьогодні взагалі не завелась. Стартер крутить, але ніякого підхвату не має. Значок іммобілайзера горить. Стартер крутить і все. Машина стоїть під підїздом, що робити далі навіть не знаю. Тягнути на СТО?
|
|