30.05.2012, 12:28 | #11 |
Re: Акция СТОП-ХАМ в Киеве
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.05.2012, 12:35 | #12 |
Мне обычно не нравится нравоучения Макса о соблюдении законов и в том же духе.
Но здесь полностью согласен. От себя лишь добавлю, что живу на позняках. Под домом паркинг. Свободных мест процентов 70-80. Цена 500 грн в месяц. НО ВЕСЬ ДВОР утыкан внедорожниками и люксовыми седанами, которые ессно запаркованы на тротуарах и газонах. А центр уже давно пора сделать пешеходно-велосипедным. Хоть здоровее будем. Работая в центре создается впечатление, что многим, с дорогим авто, в подарок дают пузо и соотвествующую лицу. Да и многие действительно покупают авто "не по средствам". Вобщем где-то так, по мне. Ну а по поводу акции. Ну как-то фиолетово. Паркуюсь в разрешенных местах уже давно. и еще ни разу не было случая, что бы не нашел законной парковки (пусть и платной). Правда и машинка у меня масенькая))) Хотят пусть лепят. В ответ надо на них милицию вызывать за порчу чужого имущества. Пару раз покатаются в бобиках, заплатят админки и думаю сами собой разсосутся))) |
|
30.05.2012, 13:32 | #13 |
Здесь я тоже на стороне Макса- машину нужно покупать по средствам и парковаться соответственно. Работаю на бульваре Лепсе, 4. Там три полосы для проезда , проехать можно только посредине,справа-слева все занято , некоторые умудряются припарковаться посредине. Иногда приходится буквально пропихиваться ....И это 7-миполосный бульвар!!! (там еще есть 2 дополнительных полосы). Так давайте все запаркуем, потому что нам так нравится... Не все же могут себе вертолетные площадки позволить...
|
|
30.05.2012, 15:20 | #14 |
Всё дело во владельцах этих джипов: как правило, шаровики ещё те. Это я говорю не от зависти, а из личного опыта. Ведь не секрет, каким образом заработаны деньги: откаты, НДС и решение вопросов("решалы") - тут просто в крови шара: типо помошник депутата(на тебе разрешение и не прикосновенность от самого депутата), дочь/зять/кум/сват: прокурора, следователя, начальника РОВД, ОБЭП и пр. Пока из сознания не выйдет, что за всё приходится платить адекватные(а не шаровые) деньги и не будут убраны шары/льготы "ненужденным" - толку не будет в этой стране не будет. Это собственно и объясняет эмиграцию высоко интелектуальной части населения в кап страны.
|
|
Cказали cпасибо: | MIK (30.05.2012) |