19.04.2008, 18:41 | #11 |
Re: Хвастаюсь...
Установленное....
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.04.2008, 21:30 | #12 |
Ответ: Re: Хвастаюсь...
|
|
19.04.2008, 22:08 | #13 |
Re: Ответ: Re: Хвастаюсь...
|
|
20.04.2008, 00:06 | #14 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Хвастаюсь...
|
|
10.09.2008, 10:36 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Хвастаюсь...
Поздравляю! Они действительно жирнее, чем идут в стоке у официалов. Причем производят их не корейцы, поэтому через коравто не заказуемо.. У нас, на "серых", нет хрома нигде, кроме радиаторной решетки. Поэтому я для себя избрал обратное направление: хром нафиг, фары затемнить. Чтобы получился черный, как сволочь! http://www.hyundai-club.com.ua/forum...ead.php?t=7579 пока подбираю себе радиаторную решетку, если не подберу - буду мудрить с стоковой. Пока есть идея - обводочку + знак "Н" в черный лак. посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||
02.06.2010, 22:53 | #17 |
Дабы не плодить похожие темы позвольте присоедениться к хвастунам. Вот сделал вставки по салону под чёрное дерево под лаком методом аквапринта и обтянул пластмассу багажника карпетом, ну очень круто получилось (извиняюсь за нескромность) и на вид и на ощупь. Вставки делали ребята из Донецка, обтягивал карпетом сам с помощью товарища. Хотел фотки добавить, но почему-то не добавляются хотя всё сделал как написано. Вот ссылка на фото. http://files.mail.ru/07TXGD
|
|
Последний раз редактировалось odessit67; 02.06.2010 в 22:55. |
|
03.06.2010, 08:32 | #18 |
|
|
03.06.2010, 12:03 | #19 |
По поводу накладок на ручки: у меня такие-же стоят и уже немного жалею. После первой зимы химия видать поработала и к весне был серо-зелёный налёт который с трудом отмыл БРЕФом. А вот на вторую зиму весь хром вздулся мелкими пузырьками и соответственно внешний вид потерян. Особенно пострадала накладка на задний дворник. Вот думаю перекрасить когда вообще хром полезет.Есть краска-зеркальный хром,красил кусок пластмасы то результат отличный! Так что это украшение реально на пару лет.
|
|
03.06.2010, 12:10 | #20 |
МЫМРИК, такая беда на сонате была, хром на ручках пузыриками - как ржавчиной пошел - так вот на мойке за 20 грн, почти все оттерли, какой то пастой натирали - типа полироли, спроси на мойках, на сколько я смог разглядеть тюбик как из под зубной пасты или крема для обуви - вроде производство польши - цвет тюбика синий или серый.
|
|