Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.02.2010, 11:42 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Re: FM Модуляторы
Ну вот, тему 2008г. подняли снова.
Я скажу свое мнение: для меня сей дивайс был актуален во времена, когда не хватало бабосов на купить в машину нормальную магнитолу, с МП3 или под ЮСБ разъем. Был куплен ФМ-трансмиттер, примерно лет 5 назад. Расписанные эксплуатационные параметры оказались сильно завышены, был разочарован Качество воспроизведения - г...но, частоты зарезаны..., помехи и т.д. Потом в "броневик" был взят Пионер и вопрос по трансмиттеру снялся. Пробовал и в Ацике его включать - аналогично, так что, keyzi, дело не штатных магнитоле и акустике.... Кинул, ездит со мной в маленьком бардачке над кнопками подогрева сидений.
korvin, работает до сих пор на ура, даже в пульте ДУ батарейку не менял, хотя его сигнал заметно упал. |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 16:27 | #13 |
купил такой гаджет http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4703, в нём есть фм модулятор.
Мечтал о том, как буду смотреть фильмы и слушать музыку с использованием АС авто, но не тут то было ... качество передаваемого сигнала низкое .... много левых шумов .... |
|
08.02.2010, 19:02 | #14 |
Искал себе FM модулятор с дистанцией на руле.Нашел примерно за 240гривен на опте.Меня все устраивает.Нормально играет со штатной акустикой и магнитолой(на свои деньги)
|
|
08.02.2010, 22:02 | #16 |
|
|
09.02.2010, 22:50 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Под I-pod Alpine заточены)) Разве что AUX или под USB может быть выход. Я тоже начал изучать альтернативу замены магнитолы: у меня Alpine и она может работать с некоторыми моделями I-pod-ов, но когда я начал калькулировать стоимость кабеля(fullspeed) + самого плеера - итого выходило на стоимость новой магнитолы Alpine со встроенными USB входами Как вариант, дейстительно думал организовать AUX с помощью самого простого МР3-шного плеера и кабеля. Но потом вспомнил, что есть ЖПС, в котором встроен МР3 проигрователь Хотя сомневаюсь в качестве звучания)) По поводу трансмиттеров: учитывая, что он работаем в FM-диапазоне - то есть большая вероятность получать стабильные помехи от рядом проезжающих маршруток типо ГазЕль - у которых, как правило, стоят дешёвые свечки зажигания без резисторов и от них идёт фон - мама не горюй! |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 23:28 | #20 |
|
|