21.02.2009, 17:01 | #11 |
Ответ: О национальной идее
|
|
|
|
21.02.2009, 18:46 | #12 |
Ребята, человек, имеющий отношение к паблик рилейшнз, не увидел идеи; не увидел ничего из разряда запрещенного; не увидел творческого исполнения...
Имхо, не увидел ничего, кроме: "Заказчик! Вот клип - с тебя бабло!" Возможно - с развернутой презентацией не сложилось и просто заказчик забраковал проект? Социалки гораздо больше в нашей рекламе по использованию презервативов, хоть и она не блещет... |
|
21.02.2009, 19:05 | #13 |
И не увидите. Все, за что берется нынешняя власть , получается с точностью до наоборот...
Дааа, дорогой султан, эти лица не отмечены печатью мудрости... (Ходжа Насреддин) |
|
22.02.2009, 01:18 | #14 |
bestolkovka
+1 Начало впечатлительное (первые кадры), потом дешовая заказуха... Не пробрало. Хотя идея сама хорошая - надо просто оформить правильно... |
|
22.02.2009, 15:34 | #15 |
Да ладно вам сталкиваться опять лбами) Мне понравилось по одной причине - они там в России знают, что им нужно - вот и делают!
У НАС ЖЕ НИЧЕГО НЕТ!!! Совсем... |
|
22.02.2009, 15:39 | #16 |
Да, мне есть о чем жалеть. Хотя я из простой семьи, но детство у меня было великолепное!) И жалею я только потому, что ничего лучшего в моей жизни пока не было. А уж про разочарования говорить имея то, что мы имеем сейчас, - как минимум лукавить!))) Ну да ладно, это не более чем ИМХО. |
|
22.02.2009, 15:51 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Извините, но Вы или Россию не знаете, или лукавите...У меня родной брат полковник ФСБ, я в курсе их дел, насколько это позволяет режим секретности. Работаю с российскими предприятиями-экспортирую туда нашу продукцию и , естественно , часто там бываю, не только в Москве. Так бездарно профукать огромные нефтегазовые доллары мог разве что приснопамятный СССР. НИХРЕНА они не знают, что делают! Все это не более , чем надувание щек. Там национальный вопрос стоит просто на первом месте, а не идея. Езжайте в Грозный(я там был) и все поймете. Можете также по пути Назрань посетить. Там тоже хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MIK; 22.02.2009 в 16:04. |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2009, 19:32 | #18 |
Я думаю что националная идея - это достойный уровень жизни (нормальные пенсии, зарплаты, стипендии, стабильность, доступность благ и любовь граждан к своей стране)...
|
|
22.02.2009, 21:20 | #19 |
MIK, Сложно возражать на критику "а-ля сам дурак!" Не нужно мешать в одно целое нефтедоллары, вопрос многонациональности (кстати, в клипе о нем ничего нет) и приоритеты страны в воспитании молодежи (опять же скажу, имхо, - возможно этот клип всего лишь взгляд автора, а не Кремля!)
Услышьте меня! Я говорю у нас такого нет даже в зародыше) А хотелось бы. К чему и уповаю. |
|
Последний раз редактировалось Ведьмак; 22.02.2009 в 21:22. |
|
22.02.2009, 21:55 | #20 |
Оглянитесь вокруг, какая нахрен национальная идея? В 2004г. её извратили окончательно. Посмотрите что повылазило после провозглашения демократии по украински? Имхо: О национальной идее можно будет говорить тогда, когда произойдёт консолидация нации, а не разбивка на: Восток, Запад Крым, и т.д.
П.С. Пока в правительстве, Верховной Раде, будет происходить то что сейчас(мы то их выбирая надеялись на другое) о нац.идее говорить рано. Мне 46, жил и в застое и в перестрое..сейчас в дерьмострое. Везде есть свои плюсы и минусы, чего уже вспоминать. П.П.С......да и президента бы нам по адекватней. |
|