02.08.2009, 19:12 | #11 |
Re: Что то хрустит !!!!!
А какая разница какими писать большими или маленькими???
А если по теме, то если хрустит шрус, то он хрустит постоянно, а не так что сегодня хрустит а зпотом неделю не хрустит!!! Как мне кажеться это либо рулевая рейка, либо верхние опоры!!! Потому что у меня тоже стучит когда руль влево вправо крутишь!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.08.2009, 10:22 | #12 |
Ну у меня пока не люфтит, хотя раза три так гупнулся, защитой мто думал всё хана . заезжал посмотрел, всё ок норма. стуков нет люфта тоже. ставил кольчугу. |
|
03.08.2009, 10:44 | #13 | |||||||||||||||||||||||
При старте, когда двигатель выворачивает идет нагрузка на кузов и в местах крепления защиты возможны трески разные... просто она, защита, сильно аккустическая)) и очень сильно преувеличивает даже незначительные скрипы) Все зависит от установки, если дырки под болты в защите с запасом, то она не касается болтов и звуков нет, а у меня пару болтов так натягивали, что матерных слов не хватало)) |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 14:41 | #14 | |||||||||||||||||||||||
у меня в местах репления стоят резиновые втулки. |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 22:31 | #15 |
|
|
04.08.2009, 10:30 | #16 | |||||||||||||||||||||||
После того как я один рас изготовил самостоятельно защиту из листовой стали , и поставил на предидущее авто, я понял три вещи. 1. у защиты должны быть рёбра жесткости. 2. Защита не должна касатся картера 3. Места крепления необходима чем-то уплотнять. На своём примере после установки защиты из листовой стали, после завода двигателя в машине стоял гул неимоверный. Я её сразу снял. По поводу хруста, я чёто немогу поверить что на СТО не могут определить откуда он. Если Вы явно слышите и ощущаете его то на СТО его должны услышать, найти. Ну если там особо одарённые... |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 12:25 | #17 | |||||||||||||||||||||||
да я не заморачиваюсь просто, и на СТО нет времени заезжать, звук гуляющий, то есть то нет... и тока при заводе и старте тем более по прошлой машине при таком же звуке причину определили, так что я сопоставил |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2010, 20:54 | #18 |
А вот я, спустя год, нашел что хрустело))) поехал менять пыльники приводов - разобрали гранату и действитель (страшные опасение подтвердились) есть окалина в приводе и один шарик потемнел!
Вердикт - собирать нельзя (не безопасно), но продаеться сие чудо только в сборе с полуосью. Самую низкую цену, которую я слышал по этой детале - 3500грн. У официалов - 6200!!! Вообщем перемазали, собрали и ЧУДО!!! - езжу, руль кручу по сторонам - не хрустит!!!! Уже тысяч 5 - 7 наездил! так что никак я не могу понять эту корейскую технику П.С.: еще никак не могу понять куда смотрели все СТОшники, в том числе и официалы! |
|
05.06.2010, 22:17 | #19 |
Есть неоригинальные гранаты. См. каталог на сайте http://fe-best.de
|
|
17.01.2012, 02:02 | #20 |
Всем привет.
у меня во время парковки, тоесть когда с места выворачиваю стук одинарный либо двойной, на СТО был ниче не нашли, ходовики сказали рейка, рейщики сказали ходовка, итого единственное предположение - ступица. Причем вся эта штука то стучит, то нет, кстати иногда при торможении резком стукнуть. В руль ниче не отдает, люфта вроде тоже нет. И еще, пришло время диски тормозные покупать какого производителя посоветуете? |
|