28.04.2007, 11:55 | #11 |
Re: Что раздражает на дорогах?
+1
и ко всему: -неработающие светофоры -отсутствие знаков -отсутствие разметки -пешеходы, переходящие дорогу в неположенных местах -кузовные части и детали подвески, отпадающие по пути от машин. |
|
|
|
28.04.2007, 12:03 | #12 |
Господа, во многих развитых и цивилизованых странах люди платят бешеные деньги за мероприятия, связаные с повышением адреналина в крови, а у нас это все почти бесплатно, причем адреналин на наших дорогах конкретный - никогда не знаешь, что могут выкинуть водители, едущие впереди, сзади, сбоку и вообще где-то в стороне. Шутка! на самом деле многие вещи на дорогах происходят от элементарного неуважения коллег по движению. Все выше и ниже перечисленное действительно раздражает, и менталитет нашего народа поменяется еще не скоро, но мы можем внести в это свой посильный вклад, уважительно относясь к другим участникам драйва, типа - на собственном примере.
|
|
28.04.2007, 12:13 | #13 |
|
|
28.04.2007, 12:26 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! (с) Вот вчера например. На ровном месте человек получил в зад. Почему? Начав свое движение на законный зеленый, все были подрезаны вылетевшими с перекрестка Харьковское шоссе - Тростянецкая, занятыми игрой в "кошки - мышки" убегающим субаревичем и догоняющим его Беркутом. В итоге - разбитый Богданом Форд, в связи с экстренным торможением всеми участниками ДД. И вот все равно интересно - доживу ли я до "культуры на дорогах"? Надежда умирает последней |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2007, 12:42 | #15 |
Раздражает, когда на светофоре задержался на 1 сек... дык тут же визг начинается!! Вообще раздражает, когда сигналят для выражения эмоций! Ведь написанно же в правилах, что сигналить можно только для предоствращения ДТП...!!
Или как раз в упомянутом случает про перекресток... Если загорелся зеленый, а там затор, то если ты стоишь и ждешь, пока остальные проедут, так оглохнуть можно от сигналок!!! Когда кто-то объезжает пробку по тротуару или по встречке, а потом начинает еще и матюкаться, что ты его не пускаешь на свою полосу... Да и вообще, не люблю нарушителей... |
|
28.04.2007, 12:55 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Можно высказаться по этому поводу, не в обиду человеку, а вообще...? Я за рулем новичок,у меня висят положенные знаки... поверьте именно из-за них народ чаще всего и сигналит... Пойми те вы таких водителей!! Да, когда я попадаю на незнакомую дорогу, то я могу ползти медленно, что бы не пропустить поворот или ищу знак куда можно повернуть. Я стараюсь при этом притиснуться как можно правее и не мешать никому, но не всегда же получается!!!! Обращаюсь можно сказать к совести!! Вы же тоже когда то были новичком!! И тоже были неуверенным водителем!!! Не торопитесь сигналить и ругаться!!! Потому как задержалась на светофоре - начнете сигнлалить, от спешки сделать быстрее - вообще заглохну и тогда еще дольше будет!!! Две секунды задержики не сильно то критичны... не торопитесь ругать и сигналить И водители "У" будут признательны Быстрее научаться лучше ездить и не будут никому мешать ;-)))) |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2007, 13:21 | #17 |
|
|
28.04.2007, 13:30 | #18 |
после индии где сигналят по любому поводу, я настолько свыкся с мыслью что сигналить надо что... - это предотврощает даже потенциальные проблемы... но в индии например не сигналят когда кто-то на светофор задерживается... там движение по-круче нашего будет... столько мотоциклов, мопедов, со всех сторон, постоянно перестраивающиеся и т.п. - короче полный ужас для водителя... после индии в Украине езжу и на все реагирую очень спокойно.... кроме случаев вопиющей наглости... |
|
Tucson 2.0 МКП 4WD - mid silver - номер: **8945** Последний раз редактировалось Alex.Kucherenko; 28.04.2007 в 13:36. |
|
28.04.2007, 13:33 | #19 | |||||||||||||||||||||||
как раз к ушкам намного больше уважения чем к другим... стараюсь и своей машиной прикрыть и помочь в сложной расстановке на дороге... сам таким был, мир не без добрых людей. а говорилось скорее всего о другом типе водил: которые постоянно мечутся по рядам... аля у них пожар или шило в одном месте... |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2007, 13:35 | #20 |
|
|