04.02.2011, 10:39 | #11 |
Re: Стоматология в Киеве.
Всем доброго дня!
Поделюсь вот и я своими смешанными чувствами от посещения различных стоматологичных кабинетов... Стоматологическая поликлиника Министерства обороны Украины хорошее место. Бывал там, но это место лично мне больше подходит для лечения и профилактики заболевания десен т.к. они имеют достаточно хорошее оборудование для этого. Свои клыки лечу в Медицинвкой академии на Соломенской площади т.к. близко от работы, хорошее обслуживание, один и тот же врач, абалденные цены по сравнению даже с упомянутой выше поликлиникой.... Хотя объем предоставляемых услуг меньше. Нет хирургии (удаление, вскрытие....). Своих деток лично я вожу в стоматологическую поликлинику при Мед универе на ул. Зоологическая за Зоопарком. Хотя там цены бывают кусаются на плановое лечение. Если по скорой помощи туда то цены в 2-3 раза меньше. Не кариеса Вам и не пульпита товарищи одноклубники . Будьте здоровы!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.03.2011, 10:56 | #12 |
Из последних пять лет и пять клиник стабильно посещаю одну - "Стомател" на Димитрова, 5 (м. Республ. стадион).
Работают с утра до вечера. Включая воскресеньи.)) Есть рентген-аппарат, который снимок кидает сразу на ноут. Не надо париться с мокрыми снимками.)) Записываться надо задолго.(( |
|
04.04.2011, 15:40 | #13 |
У меня маленький ребёнок, первый раз привела к стоматологу его, а потом и сама пошла. Врач - чудо. Зуб болел так, что думала придется удалять. А он сказал "Нет и всё". Вылечил, за что ему низкий поклон. Стоматология на березняках, левый берег. "Дельта дент" называется.
|
|
16.04.2011, 14:27 | #14 |
И мои 5 копеек
Пользуемся услугами стоматологической клиникой "ДЕНТ АРТ". цены умеренные. после долгих странствий мои предки тут заякорились... ну и собственно я тоже... теперь еще и все родственники жены туда перебрались... на сколько помню консультации у них всегда бесплатны..... (на сайте цены есть) самое интересное что находится на другом конце города от моего дома... но всеравно туда ездим... хз.. может привычка... а может нет.... для желающих адрес: Харьковское шоссе 56, т. 567 2833, 5672932 www.dent-art.com.ua А лучше не болейте и будьте здоровыми! С ув. Dr Gruwa p.s. но зубам нужна профилактика как не крутись... |
|
http://harbour.teremki.kiev.ua http://www.aheu.com.ua http://www.lab67.kiev.ua http://ichms.org Последний раз редактировалось Gruwa; 16.04.2011 в 14:33. |
|
16.04.2011, 14:28 | #15 |
И мои 5 копеек
Пользуемся услугами стоматологической клиникой "ДЕНТ АРТ". цены умеренные. после долгих странствий мои предки тут заякорились... ну и собственно я тоже... теперь еще и все родственники жены туда перебрались... на сколько помню консультации у них всегда бесплатны..... самое интересное что находится на другом конце города от моего дома... но всеравно туда ездим... хз.. может привычка... а может нет.... для желающих адрес: Харьковское шоссе 56, т. 567 2833, 5672932 www.dent-art.com.ua А лучше не болейте и будьте здоровыми! С ув. Dr Gruwa p.s. но зубам нужна профилактика как не крутись... |
|
20.04.2011, 15:44 | #16 |
На Алишера Новаи есть Государственная Стоматологическая Поликлиника! (но вы не думайте раз гос значит безплатно, тама сть платное отделение для супер пупер крутых)) ) там есть свой стоматолог, нормальный чел! может проконсультировать ! что б он посмотрел сказал что нада и что это будет стоить! могу сказать что в любом случаи будет дешевле чем в любой платной!
|
|
06.05.2011, 16:07 | #18 |
Всем привет!!!
Есть нормальные знакомые стоматологи (ортопед и хирург), работают в Гос. поликлинике на Харьковском, ул. Вербицкого, 9 (кажется такой адрес). Сам у них уже лечусь (по мере необходимости) лет 15, лечат хорошо, быстро и качественно, работают с современными материалами, также обращался к ним с лечением ребенка. В общем нормальные специалисты со стажем (есть с чем сравнивать - по роду занятия часто бываю в командировках и один раз пришлось обратиться к стоматологу в г. Винница, говорили врач просто супер. Чес говоря ему-бы в Органах на дознании сидеть, а не простых людей лечить). Так что могу поделиться информацией. |
|
19.05.2011, 11:46 | #19 |
Отличный врач на Оболони. Государственная клиника между метрами Г. Днепра и Минская (к сожалению, адреса точно не помню...).
Работает с самыми современными технологиями и оборудованием. Как просто пломбирование, так и протезирование. Вся семья у него обслуживается много лет. Смело рекомендую друзьям и знакомым. Цены, считаю, абсолютно приемлемые. Записаться можно по телефону и выбрать удобное время. Номер могу сообщить в личке. |
|
28.06.2011, 23:41 | #20 |
Доброго времени суток друзья!Во-первых хочу похвастать покупкой-новая Соната, это нечто, но об этом позже. Сегодня был у стоматолога, решил за праздники закрыть несколько вопросиков по зубам. Выбирал долго и нудно, но выбрал. Начну с конца - доволен очень, если честно в моем представлении стоматолог был просто садистом и козлом, садист потому что больно, козел - потому что хоть и за деньги, а все равно плохо в итоге, при чем это и у меня и многих моих знакомых. В этом же случае все по другому-граммотность, качество и четкость. Оказывается ,елки палки как просто для полного счастья! Цены средние по Киеву, но находится эта стоматология в Вишневом, когда посоветовали подумал далеко, а когда приехал оказалось на пол часа раньше( по пр.Победы и по Окружной легко). Короче говоря ставил пломбы, 4 импланта, коронки и все на уровне. В рекламе смысла не вижу, но порекомендовать качественную стоматологию приятно. Называется Дент Юниверсал , хотя в инете их сайт почему-то звучит как Дент Ю, мой врач был Попков Владимир Петрович, дай Бог ему здоровья!
|
|