Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2009, 16:07 | #13 |
Ответ: Эластичная муфта червячного вала
[QUOTE=Gec;213182], и вновь проблема вернулась после замены у единиц!
На ЮА-Холдинге, лично начальник по гарантии ездил, с пол часа наверное, и дотошно выявлял причину стука, потом присутствовал в рем.зоне, и контролировал диагностику! И не вявив проблем в ходовке и других частях, оформил замену муфты!!! Сегодня я с тем же глюком общался в Бортничах. Дергали всю ходовую, крутили рулём. Подтянуги крепление защиты. Выезжали за пределы СТО и скакали по ямам. Стука нет. Муфту не меняли т.к. стука не нашли. Заплатил только за технологическую мойку. Поезжу, послушаю и если появится стук опять (в определенном положении руля при повороте влево на неровности) то поеду с требованием заменить муфту по гарантии. Моя машинка из указанной партии. |
|
18.02.2009, 18:19 | #14 |
Коллеги, вопрос про замену и оф гарантию.
Моежт имеет смысл спросить у Хюндай Украина, ну а если отморозятся - то и корейцам запрос отправить (тут правда я пас). Что то мне слабо верится, что если производитель признал заводской дефект - то он не делает никаких действий по вылезшему косяку в плане исправления ситуации (про нашу страну промолчу) |
|
18.02.2009, 22:23 | #15 |
|
|
18.02.2009, 22:26 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Видимо Харьков - не Киев. Тут (в Киеве) так не проходит. Тут загоняют на диагностику за твои же деньги, ничего не находят и начинают убеждать, что все стуки - это игра твоего воображения. |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2009, 16:02 | #18 |
|
|
19.02.2009, 16:16 | #19 |
Итак, обо всем и подробно...
Вчера снял заказ с Фрунзе-авто и записался на УА Холдинг. Приехал чуть раньше 9 утра. Зашел в стол заказов, объяснил проблемы, отдал гарантийную книжку и техпаспорт. Менеджер пригласил меня проехаться с ним и проверить сразу возникающие звуки. Сразу были слышны звуки сзади справа. В рулевую НИЧЕГО не отдавало, но я объяснил ситуацию с муфтой. Они знали эту проблему и БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА согласились мне ее БЕСПЛАТНО поменять! К моему счастью она оказалась на складе и машину, осуществив техническую мойку, СРАЗУ поставили в бокс на замену муфты. К сожалению амортизаторов задних не было в наличии, чтобы сразу их поменять, их заказали, как появятся поеду поменяю пока не вышла гарантия на ходовую. Вот пока и все. Машина еще на СТО, скоро позвонят и поеду забирать. |
|
19.02.2009, 16:52 | #20 |
Еще раз. для тех кто на бронепоезде, есми номер (последние 6 цифр) начинается на 58, то я не в группе риска?
|
|