24.07.2008, 11:34 | #11 |
Ответ: Господа юристы, а ростолкуйте глупому...
Я не о регистрации говорю, а о акте приема передачи. Перефразирую вопрос: насколько критично для салона, что этот документ оформлен некорректно? Для меня не критично Мне пофиг... Машину у меня есть и ее исполюзую. Но по документам получается - что я ее до сих пор не принял, прально? Прально. Так вот, пытаюсь узнать - насколько это критично для продаффца, что товар до сих пор не принят корректно |
|
|
|
24.07.2008, 11:36 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Для того, что бы они начали искать акцент - мне достаточно показать договор и акт приема передачи+ письмо о просьбе исправить недочет.. А вот как они будут его исправлять - ИМХО зависит только от меня. Если не достаточно, делаем так: Главная идея - шо я не принял авто.. А что бы пригнал я гетз - пусть они дадут выписку с базы данных о том, что такой гедь существует и покажут проданный гетз (с номером кузова и номером двигателя как у моего акцента) мне же. С удовольствием пригоню. З.Ы.: а мож и не прав... ХЗ, проверим. Шо наступать бежать - шо отступать бежать |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 24.07.2008 в 11:50. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 11:49 | #13 | |||||||||||||||||||||||
я по другому напишу... Читаем: та пофиг.... Главная идея - шо я не принял авто.. А что бы пригнал я гетз - пусть они дадут выписку с базы данных о том, что такой гедь существует и покажут проданный гетз (с номером кузова и номером двигателя как у моего акцента) мне же. С удовольствием пригоню. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 11:51 | #14 |
Ок. Давай подробнее:
1. Ты приехал в салон: Пацаны, вот договор - вы мне должны Акцент №666. 2. Салон: Вах, дарагой, шайтан попутал! Но у нас есть расписка, что ты получил Гедц №666. Ща всо паминяем! Даставай Гедц. (вопросительно смотрят на тебя). 3. Ты (судорожно роешься по карманам): Чичас ... чичас .. где же это он? 4. Салон: Ну найдёшь, дарагой, подходи к стойке - паминяем ... Твои действия? |
|
24.07.2008, 12:06 | #15 | |||||||||||||||||||||||
это был мой вопрос уважаемым одноклубникам с первого поста, блин...Шо Вы таки как евреи - вопросом на вопрос??! ладно: 1. Ты приехал в салон с письмом в котором: Пацаны, вот договор - вы мне должны Акцент №666. 2. Салон в ответ в письменной форме: Вах, дарагой, шайтан попутал! Но у нас есть расписка, что ты получил Гедц №666. Ща всо паминяем! Даставай Гедц. (вопросительно смотрят на тебя). 3. Ты следующее письмо:: Чичас ... чичас .. где же это он? А вот: просю дать выписку, шо к вам таки поступал Гедзь с номером 666 и вы продали таки его мне. Патаму шо я езжу на непринятом акценте с номером 666 по договору такому-то, но у меня нет акта приема передачи. А поскольку я год катался с душевной травмой от того, шо у меня гедзь и моя хрупкая психика все это очень тажело пережила и просит вас оплатить личение меня и моего акцента за рубежом.. Счет, фото акцента и две справки о психической травме предоставляюцца ( на меня и на машину) 4. Салон: Ну, дарагой, подходи к стойке - паминяем ... Гггг... Но это так, загоны... Мне просто салон должен бампер покрасить.. Я об этом вспомнил... запись сделана в акте приема передачи.. Прочитал акт и немножко разнервничался. А вы блин советчики еще те... Такое впечатление, чт оне одноклубника защищаете, а диллера.. Но то такэ.. Фиг с ним, с меня корона не упала З.Ы.: в последнее время у мнея появилось желание общаться с диллером только в письменном виде... Заколупал уже своими убаюкиваниями |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 24.07.2008 в 12:09. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 12:27 | #16 |
|
|
24.07.2008, 12:33 | #17 |
|
|
24.07.2008, 12:40 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Максимум че ты можеш поколупать, так это то что исполнютеля этого акта впаяют штраф... причом согласно ихнего внутренего статута Ну дали те Гетс№777, ты росписался в его получении, ну и будь здоров... А вот если хоца им попортить нервы даю те два закона(застави их следовать им при прохождении ТО - они будут офигевшие, не соблюдать его они не имеют права) -Наказ МТранспортаУ 11.11.2002 №792 -Наказ МПромПолитикиУ 29.12.2004 №721 |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 12:48 | #19 |
Воффка, друг, ни нервничай
Ты сабираешься на медведя. От мы и спарингуим с табой за медведя в качистви подготовки Проигрываем план предстоящей битвы |
|
24.07.2008, 13:05 | #20 |
|
|