12.02.2012, 14:47 | #11 |
Re: Сел аккумулятор в закрытой машине :)
|
|
Cказали cпасибо: | Opel Tech2 (14.02.2012) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.02.2012, 22:05 | #12 |
Спасибо за ваши советы, вопрос решился несколько иным образом.
Сходил на рынок, за 50 грн. сделал точно такой-же ключ, только без чипа понятное дело После использования WD-40 была напряженная борьба с замком, которая в итоге закончилась.....поломкой ключа На следующий день с новыми силами и желанием все-таки открыть машину оставшийся обломок долго совался вместе с шилом в замок, и в итоге дверь чудом была открыта Думаю что-то с замком было....нужно будет проверить Всем удачи на дорогах |
|
Cказали cпасибо: | Сергей Ященко (14.02.2012) |
14.02.2012, 09:45 | #13 | |||||||||||||||||||||||
а у тебя замок под ключ был только на одной двери? обычно обе передние можно ключем открыть... |
||||||||||||||||||||||||
14.02.2012, 18:48 | #14 |
Сюрр какой-то... |
|
14.02.2012, 19:12 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Да не это для более опытных Теоритически то оно правильно но сомневаюсь что обычный автолюбитель не имеющий опыт работы с автомобильной электроникой сможет разобраться в том какой именно провод нужно разорвать и на какой нужно подать + и куда нужно будет подключить минус. Кроме того этож сколько всего потребуется ну так на вскидку предположу. 1. Шуруповёрт желательно с аккумой на 12V. 2.Два отрезка провода очевидно длинной не менее 30-50 см ибо будет тяжко дотянуть провода от акб шуруповёрта. 3. Фреза (ну оно конешно класно тока откуда у человека есть фреза? Благо елси сам ставил себе парктроник и фреза осталась тогда уж более или менее подвезло владельцу. Ну и шо мы имеем кроме головняка как открыть машину прибавляем себе поиск шуруповёрта или дрели, источника постоянного тока будь то акб или зарядное устройство,фреза,отвёртки итд. Ну а по теме насколько я например понял весь головняк получился из за того что в большинстве своём многие не пользуются дверными замками потому как нет нужды есть сигнализация которую клац и пошёл соответственно замки просто со временем закисают а точнее личинка замка. И для других наука что иногда нужно смазывать замки и хоть изредка вставлять ключик и проворачивать туда сюда. |
||||||||||||||||||||||||
14.02.2012, 22:09 | #16 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
15.02.2012, 14:01 | #17 | |||||||||||||||||||||||
ВО ВО!!! И это все притом, что ЕСТЬ КЛЮЧ! И скорее всего замерз/закис/заклинил замок. И вообще, при выборе, сверлить крыло или бить треугольник задней двери, я бы сильно задумался. Не говоря уже о существовании других способов безболезненно открыть дверь. |
||||||||||||||||||||||||