22.11.2010, 15:39 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Лампы DRL дневной ходовой свет на Еlаntra
По какому ГОСТу? Который был написан под автомобили ВАЗ 2101? То, что противотуманки должны быть желтые - одно из заблуждений! Тому подтверждение можно прочитать здесь. У меня стоит ксенон в ПТФ, я его включаю только в туманное или дождевое время, светит отлично. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.11.2010, 18:20 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что-то не сходиться. На фото одновременно горят противотуманки, ближний и DRL.
Чем желтее свет, тем лучше видно в мокрую погоду. А если ночью туман или дождь тоже ПТФ включаешь? Реально достали слепящие ездуны с ксеноном в ПТФ - типа им что бы красиво и все видно, а на остальных плевать. ПТФ (нелинзованные) и ксенон вещи несовместимые!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2010, 19:15 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доказательства?
Ну конечно же! А что же, в темное время суток не включать, а днем только? АБСУРДНО.
Ну что ж поделать, каждый думает прежде всего о своей безопасности, или я что-то не так говорю? Если я поставлю ксенон и мне будет хорошо видно, а Петю это будет напрягать, я ж не должен своей безопасностью ради этого принебрегать? А если я куплю хорошу иномарку, а у Пети будет жигуль, и его это будет напрягать...Продолжать или и так всё понятно?) Другое дело ксенон в ближний, от него как такового толку ноль, светит хреново и слепит. А в плохую погоду что с встречным ксеноном хреново видно, что без него! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2010, 19:15 | #14 |
|
|
22.11.2010, 21:44 | #15 |
Другое дело ксенон в ближний, от него как такового толку ноль, светит хреново и слепит. А в плохую погоду что с встречным ксеноном хреново видно, что без него![/QUOTE]
Ну нє друже "бобер" на рахунок ксенону в ближнє світло---ти помиляєшся, і звідки ти це взяв що від нього толку ноль?????. В мене стоїть ксенон 5000к в ближньому світлі, і сказати чесно я про включення дальнього вже навіть не думаю, і нікого не сліплю. Нормально налаштовані фари сліпити не будуть. Це звичайно моя думка, можу і помилятись. |
|
22.11.2010, 21:48 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ну нє друже "бобер" на рахунок ксенону в ближнє світло---ти помиляєшся, і звідки ти це взяв що від нього толку ноль?????. В мене стоїть ксенон 5000к в ближньому світлі, і сказати чесно я про включення дальнього вже навіть не думаю, і нікого не сліплю. Нормально налаштовані фари сліпити не будуть. Це звичайно моя думка, можу і помилятись. |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2010, 22:03 | #17 |
соля,
Звидкы, звидкы) Сам почти год ездил с ксеноном, и поверь мне, любой ксенон слепит, хоть какой он там отрегулированный не был. Свет же от отражателя отражается И рассеивается в разные стороны, а не в пучек (как у линз). А ездить без включённого ПТФ вообще невозможно было. |
|
22.11.2010, 22:09 | #18 |
[QUOTE=Klaus;455085]соля,
Свет же от отражателя отражается И рассеивается в разные стороны, а не в пучек (как у линз). Ну добре, а в кого немає лінз!!! що робити????. Проста лампочка також розсіює світло. |
|
22.11.2010, 23:15 | #19 |
Так проста(гологенка) розсіює але не засліплює! Ось у чому річ.
Що робити? Копити грошенята на лінзи |
|
22.11.2010, 23:29 | #20 |
Так проста(гологенка) розсіює але не засліплює! Ось у чому річ.
Що робити? Копити грошенята на лінзи [/QUOTE] Ну я не проти. |
|