06.06.2007, 12:08 | #11 |
Re: Как ни печально, но ДТП случилось
Возражений по поводу Новоконстантиновской небыло, только спросили на какой станции я хочу ремонтироваться, счет на 11500 грн. приняли без замечаний.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.06.2007, 12:10 | #12 |
А по опыту вождения могу сказать, что изначально Акцент покупали мужу, а у него опыт вождения 16 лет, а потом его забрала я - 2 года.
|
|
06.06.2007, 16:50 | #13 |
Попал и я в этот черный список :(
Вчера....ехал по 3-х полосной дороге...плавно уходит в поворот...еду 60 км по правой стороне...и тут смотрю в зеркало заде несет сумасший на таком на фаршированной 9-ке с прямым глушаком...и он не вписывается в поворот по 2-й полосе (движение одностороннее)...я ему мешаю ....он сигналит моргает, егорезина писщит...мне ничего не оставалось как дать больше газу и вырулить вправо...в итоге после маих таких маневров я влетел на полной скорости в высокий бардюр ... машину откинуло обратно на дорогу...в чем мне очень повезло - до столба оставалось несколько сантиметров...не знаю до сих пор в шоке как я не попал именно в столб, а рядом со толбом еще маленькая трансформаторная бутка....это урод на девятке как ехал так дальше и поехал...номер я не успел увидеть...рядом стояло такси...он все видел, но тоже номеров не увидел...правый диск в смятку за колпак вообще ничего не говорю...резину порвало...если бы это было все...там погнулись это так визуально....рулевой наконечник и рулевая тяга...и видно, что повело балку, прямого удара на балку не было...погнулась от нижнего рычага.....немного погнулась...запчастей нет в Украине :(....сделать быстро не получится... машине не застрахована...все буду делать из своего кармана...ктони-будь может занимается запчастями или знакомые есть...нужны запчасти...вот так вот... |
|
06.06.2007, 16:59 | #14 |
Круто....Есть у мну контакты ребят... свяжись: [email protected] аська: 251-691-595 (это мои контакты) |
|
06.06.2007, 17:30 | #15 |
Ставицкий Сергей Станиславович
отдел запчастей "УКРАВТОЗАПЧАСТЬ" они официальные дилеры по корейским автозапчастям 280-07-95 280-19-80 думаю если оплата за нал и заказ - можно давить на скидку у меня получилось от 20 до 50% дешевле чем у Паритета |
|
07.06.2007, 17:02 | #16 |
ssa и $corpioN спасибо за помощь!
Я вот сейчас все думаю о проишествии...прокручиваю в памяти "по кадрово"...и вот сделал какие выводы: при ударе об бардюр не жал на тормоза...и думаю хорошо ли это или плохо...что могло произойти если бы были заблокированны колеса??? скорей всего меня бы не откинуло от бардюры а перекинуло через нее, а там сразу ждал меня столб...удар был где под 25-35 градусов...во-вторых при торможении передок машины опускается и я бы бампером и еще не известно чем бы влетел...соотвественно все бы в дребизги...а так пфу-пфу-пфу внешних повреждений кузова нет (что б их вообще не было)...только колесо и подвеска пострадала... На СТО все перекрутили сказали рулева тяга и рулевой наканечник целые...нужно менять нижний рычаг...если после замены сойдется развал, то мне и тут повезло (дай бог)...а так прийдется еще балку менять... Пока такие затраты: Нижний рычаг в сборе 660 грн; Латка на резини (будет только запаска) 100 грн; Новый диск 370 грн; с колпаком еще не разобрался пока не нашли, но обещали завтра узнать; и узнал сколько стоит балка - 3200 грн; Пока все....после еще напишу... |
|
07.06.2007, 17:22 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Неплохо так...Мдя, стоимости З/П оставляют желать лучшего... |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось Crazy Ann; 06.06.2008 в 20:38. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 00:37 | #18 |
Ответ: Как ни печально, но ДТП случилось
Всем привет! Вот и меня догнала блондинка на ланосе – итог задний бампер замена. Страховая про100. Подскажите, не могу решить проблему. Нужно делать экспертизу с экспертом от страховой. Сказали что ремонт (экспертизу) можно делать только у партнеров 6 каких-то СТО. Нигде в интернете даже отзыва найти не могу на эти СТО. Смущает отзывы о том что на таких СТО ремонт не качественный. Да забыл сказать машина 2002 года. В итоге, что делать ,можно настаивать на другой СТО? Кто сталкивался с такой проблемой? В договоре написано выбор СТО по согласованию с страховой. Заранее спасибо за ответы.
|
|
03.06.2008, 10:34 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Сочувствую!!!?(тоже через это прошел) Ты же сам ответил на свой вопрос - по согласованию со страховой, а она навязывает тебе свои СТО!говори,что тебя СТО не устраивают.Страховики сами нарушают правила. И второе- как у меня было- эксперт был от другой страховой компании (страховой агент вызвал),типа незаинтересованное лицо. Удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 10:51 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Маршрутки - это жесть! Ничё, по страховке на офиц. станции всё делай. Время конечно уйдёт, но зато потом всё будет гуд! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 06.06.2008 в 20:39. |
||||||||||||||||||||||||