19.09.2008, 12:44 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: встановлення ксенону (HID)
Обязательно было снимать фары и бампер?
Такие лампы. проверь не подается ли у тебя на колодку лампы временно напряжение при включении зажигания. PS По поводу конвоя: кто знает где их центральная контора? А то кажется мне что они просто лепят на товар свои наклейки и перепродают |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 19.09.2008 в 12:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.09.2008, 12:47 | #12 | |||||||||||||||||||||||
ты эти провода видел? Они ну очень гибкие. Да и не сгибаются они, ход отражателя при работе коректора небольшой |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2008, 20:53 | #13 |
по поводу То 8 -9 тисяч...хм а як його робити якщо по регламенту через 15 тисяч?? самому?? - знімуть з гарантії, возити на ТО...влетить в копієчку...і що робити не знаю..а на рахунок блоків розжига і ТД не скажу так як офіціали тут сидять і січуть... знімеш бампера і розбереш передок - найдеш місця куда їх ставити..
а про тестером провірити чи подається напруга при вмиканні - то як? і якщо подається як його пілічити щоб не мигало? бо по ходу получається - що мигає воно тоді коли іде проверка електроцепи на помилки ( де згорівша лампочка і тд...якщо таке в акценті є, бо в вольво старенькому мому таке є) і в той момент вона і моргає... і як його ...розібратися з цим? і вилічити?? чи краще вже не чіпати? |
|
19.09.2008, 22:40 | #14 |
Ну со снятием бампера ты явно погорячился
А фары, да пришлось снимать, ибо к той что возле аккума очень тяжко подобраться. Я например рашпилем сделал выемку в колпачке который над лампой для проводов |
|
20.09.2008, 10:32 | #15 |
[QUOTE=nsuprun;145353]
Nickkr видимо думает, что провода дают нагрузку на корректор фар. Корректор фар двигает только отражатель (направляя световой пучок вверх или вниз), ход штока (он тянет отражатель) корректора небольшой, около 5-8 мм - поэтому провода на него никакой нагрузки не оказывают. Nickkr думает что на тех лампах что мне попадались провода довольно жёсткие,ЛАМПА СТОИТ В ОТРАЖАТЕЛЕ,который двигают электроприводы корректоров фар, а следовательно и провода сгибаются,немного но есть;кроме того вес ламп галогена и биксенона тоже существенно отличается,отсюда и вопрос по поводу того как электрокоректор справляется,но вопрос снят,ввиду самого тона "ответа". |
|
20.09.2008, 12:37 | #16 | |||||||||||||||||||||||
[QUOTE=Nickkr;145761]
Тезка никакого "тона" в ответе не было! Скажу по другому, в корректоре стоит червячная передача -шестерня на валу моторчика и шток с резьбой (материал по моему- латунь), так, что если даже есть небольшое увеличение нагрузки, думаю ничего не случится.(вдобавок при малом ходе штока- она незначительна) На Дєу ставят ксен и ничего, все работает, а наши корректоры я не думаю, что нежнее чем в Ланосах! Пы.Сы. Привет г. Светловодску, работал там 4 года, и в Кремне бывал так,что ваши края знаю не понаслышке. |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2008, 12:54 | #17 |
[QUOTE=maxxis;145680]по поводу То 8 -9 тисяч...хм а як його робити якщо по регламенту через 15 тисяч?? самому?? - знімуть з гарантії, возити на ТО...влетить в копієчку...і що робити не знаю..а на рахунок блоків розжига і ТД не скажу так як офіціали тут сидять і січуть... знімеш бампера і розбереш передок - найдеш місця куда їх ставити..
А если ты бы год назад купил, когда ТО было 10 тыс.км.?Тянул бы до 15-20 тыс. км ТО? А 15 тыс. сделали не потому,что расходники и качество лучше стали,а потому что машинок много продается и СТО не успевают всех обслуживать! В мануале (который на английском) прописано, Что ТО делать надо каждые 8-9 тыс км.Так, что выбор за тобой. А на СТО вряд ли чего скажут, ты бабосы платишь! Пы.Сы. А личку или на мыло нетрудно сбросить, как разместил?!ПЛииииз! Я не "оффициал" |
|
21.09.2008, 18:09 | #18 |
в лічку скіну,
корректор норма працює..піднімає -опускає єдина прблема після знімання і установки фар збилася настройка треба їх опустити ( доречі як...?) так як вихідних немає зараз то дуже напряжно капот машинив ідкрити і обмежуюся простим доїжжанням на роботу і з роботи в ліжко.. так ніхто не знає що це може бути коли при вимкнених фарах, коли повертаєш ключ запалювання в режим включено ( передостання позиція перед заводкой) коли загораються всі контролькі, і свіча накалу, тоді іноді блимає ксенон - блимне дальній, ще горить ближній і тухне ... буде час зніму на відео то все....але логіки не можу зрозуміти бо один раз мигає інший ні..і це мене тривожить |
|
21.09.2008, 18:19 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Я бы все перепроверил. Такого быть не должно, 100% |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2008, 09:36 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за сообщение.По поводу регулировки, сверху на фаре (на корпусе) есть стрелочка на отверстие (над корректором) крестообразную отвертку и регулируешь. |
||||||||||||||||||||||||