23.05.2011, 12:45 | #181 | |||||||||||||||||||||||
Re: У кого машина "тупит"-совет!!
Поддерживаю - там дорожки толщиной меньше человеческого волоса и обращаться с ним нужно оооооочень нежно, т.к. легко его навернуть. А стоит сей девай недешево |
||||||||||||||||||||||||
|
|
23.05.2011, 12:50 | #182 |
|
|
23.05.2011, 13:39 | #183 |
mr.Stealth, "челом бью" и прошу помощи советом в вопросе...
в общем задумал я более-менее как-то комплексно провести чистку и накрапал примерный план работ: Планируемые работы: 1) очистка топливной системы от влаги и смол (Fuel Line Cleaner) 2) очистка воздуховода и камер сгорания от загрязнений и нагара (Petrol Applikator Fluid) 3) очистка датчиков воздушной смеси (LIQUI MOLY 4066) + замена воздушного фильтра ... прошу Вашего мнения на предмет на "перенамудрил" ли я... или как-то иначе было бы правильно... или еще что-то... буду признателен... |
|
23.05.2011, 13:59 | #184 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зря Вы- я ж совсем не специалист - я такой же любитель,как и все мы,поэому всё ИМНО
Да чего ж - всё верно. Можно бы после всех процедур долговременный очиститель инжектора (типа этого) влить От себя бы посоветовал ещё фильтр поставить от дизельного Акцента и поменять свечи на NGK ZFR5F-11 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 23.05.2011 в 18:17. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2011, 11:14 | #185 |
На выходных почистил и я свой ДАД, отдельно спасибо mr.Stealth за "очиститель дроссельных заслонок".
Почистил ДАД, попутно открыл и дроссельную заслонку, увидел с внутренней стороны неслабый нагар (пробег 54 тык), снял её, и тщательно очистил. Эффект можно смело назвать "ВАУ" - машина преобразилась и охотнее отзывается на педальку. Также надеялся на лечение старой болячки - иногда заводится не с первого раза, но до конца не вылечилось - стало намного реже, но всё-таки совсем уж иногда повторяется. До этого проверяли: работу бензонасоса (давление и скорость его набора в норме), чистили форсунки, лили разный бенз (и 92 и 95 и евры всякие), пока безрезультатно. Остаётся ещё один вариант - потестить аккумулятор. |
|
10.06.2011, 22:59 | #186 |
Привет!!! не надо за Всех говорить!!! Я уже здесь!!! ;-) У Тебя есть эта "Волшебная" жидкость??7 Если да отпишись буду рад помочь Тебе вернуть часть потраченных денег! На [email protected] Да есть ещё 1 аццент; который тоже Без вопросов согласиться за финансовое вложение на такую-же процедуру.
|
|
15.06.2011, 12:36 | #188 | |||||||||||||||||||||||
А в Киеве еще никто не собирается компанию собрать на почистить? |
||||||||||||||||||||||||