24.10.2008, 11:43 | #171 |
Ответ: Паритет-Моторс - Гринченко, 18, и Харьковское шоссе
Zema
Втянувшийся Так что можешь расслабиться и покурить кальянчик. Согласен. Так и делаю. Забыл, всё таки подарок был - портативный дисплей портативный телевизор - в багажнике оказалась коробка. Пока забросил на антресоль, не разбирал и не смотрел. По документам стоит около 900 гривет, нет с собой накладной, всё дома, а я пишу на работе. Drag Участник Все просто, как мне объясняли, у них может на СТО нет спеца по накладыванию тонировки и они отгоняют ее в другое СТО для этого... По неофициальной версии, ее используют для тест-драйва. Не парюсь. Тонировку не делал. Может гоняли куда-то на установку сигнализауии Sheriff zx 925 или парктроника. Если брали на тест драйв - тоже не сташно. Хочется верить, что бойцы знают как это делать на нулевой машине. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.10.2008, 13:39 | #172 |
Странно а у меня в багажнике лежал ноут ASUS Lamborghini VX3 ,телефон Нокия Верту и перстенек от Сваровски ,год назад забросил на антресоль , пока не разбирал и не смотрел ... Подослали ,сто пудово ... |
|
24.10.2008, 13:57 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Странно а у меня в багажнике лежал ноут ASUS Lamborghini VX3 ,телефон Нокия Верту и перстенек от Сваровски ,год назад забросил на антресоль , пока не разбирал и не смотрел ... Подослали ,сто пудово ... что то Опера у меня плющит - было сообщение нет сообщения |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2008, 14:31 | #174 |
Добрый день уважаемые Господа. Давече в связи с кризисом решился на покупку первой машинки. Сначала был настроен на покупку Додж Калибр но после стремительного поднятия цен на Калибр, решил глянуть на Аутлендер и Туссан. Аутлендер оттолкнул сразу ценой в долларах а не в гривнах . Решился остановиться на Туссане. Менеджер Руслан который мной занимался действительно МОЛОДЕЦ, предупредительный, грамотно рассказал про машинку, про оформление, про допы. Я сам работаю с людьми и не понаслышке знаю что на отдыхе и при большой покупке люди становятся капризные, тормознутые и и.т.д. и здесь нужна хорошая выдержка чтобы одно и тоже заказчику говорить по многу раз. Я только потом заметил, что я у Руслана одно и тоже спрашивал по нескольку раз, и менеджер молодец мне раз за разом растолковывал одно и тоже. Так что отношением к клиенту в этом салоне я искренне доволен.
ПС. Машинку еще не купил,…но собираюсь и буду покупать именно у менеджера Руслана, потому что он мне внушает доверие (а это немаловажно). Это не реклама это мое личное мнение. |
|
04.11.2008, 10:48 | #175 |
Доброго времени суток. Брал свою машинку на Гринченко 18. Так как, такой комплектации не оказалось в наличии, машинку забронировали на заводе (Луцк). Обслуживанием в салоне очень доволен менеджер отдела по обслуживанию VIP клиентов Светлана была очень учтива и доброжелательна (очень приятная девушка). Не было ни каких принуждений страховаться или регистрировать через салон, предложили набор допов и помогли выбрать оптимальный. От оплаты до получения авто прошло немногим более недели (учитывая, что платил когда машина была еще на заводе). Сервисом остался очень доволен. В качестве подарка от салона было обслуживание очаровательного менеджера.
|
|
Последний раз редактировалось upe; 04.11.2008 в 14:31. |
|
19.01.2009, 13:52 | #176 |
Привет!
Я тут совсем недавно, правил общения не знаю... Хотела бы задать один вопросик, а нет ли у тебя телефончика этого "Паритет Моторс"... Я собираюсь машинку покупать, только вот не знаю, шде бы ее купить... |
|
04.02.2009, 17:25 | #177 |
Привет всем!
тел. Гринченка - 455-80-75, сам недавно там покупал (работаю в том районе), ребята молодцы все быстро сделали и допоборудование поставили и машину выдали , там у них сейчас скидка на допоборудование (не реклама проезжал банер видел) но лучше перезвонить и самому узнать |
|
04.02.2009, 17:57 | #178 |
Ro_man,
Другие темы тебя не интересуют-только эта? Хороший подбор диллера-там работаю! НЕ НАДО ХВАЛИТЬ-МНОГО ВАС ТУТ ПРОБЕГАЕТ!/юмор п,143--юлька постом выше/ Сами имеем мнение по им! Рекламную тактику изменяйте! |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 04.02.2009 в 18:01. |
|
24.02.2009, 20:25 | #179 |
Сори за оффтоп , ИГОРЬОК, Вы нервный, однако…добрее (вежливее) надо быть, что ли…если менеджеры честно и главное правильно делают свою работу, а новичок на форуме купивший машинку делится своими эмоциями, впечатлениями о покупке…а Вы ему МНОГО ВАС ТУТ ПРОБЕГАЕТ…не правильно это. А если по делу то когда покупал машинку, то мне помимо того, что в салоне ОЧЕНЬ понравилось обслуживание менеджера Руслана, так и нам был устроен отличный тест-драйв, а то что там были скидки на допоборудование (это не реклама), так это я сам видел, своими глазами…опять же повторюсь это не реклама это мое личное мнение.
|
|
24.02.2009, 21:29 | #180 |
SiD,
Я не нервный,а читаю с "открытыми" глазами и могу отличить "новичка" от рекламистов,в отличии от тебя! Ни по одному диллеру такого нет! А тебя,как купил/и купил ли/ тушкана окромя этой темы и пивной- ничего не интересует? Новички, машинкой /преобретенной/ активно интересуються,в отличии от тебя! Почитай свои посты/я уже/ и посмотри свои интересы! |
|