06.02.2009, 14:11 | #161 |
Ответ: КУРИЛКА - 2
Думаю что всем надо выдохнуть ... и успокоиться.
И соответсвенно всем сторонам сделать свои выводы. Хороший модератор тот, которого не видно. Т.е. действует так, что все понимают и не нарушают. Что касается Юры как модератора - то как по мне - с ним всё в порядке. Такого модератора еще поискать надо. Говорю как владелец 10 форумов на разные тематики. А кто не верит - пусть в других ветках вступит в объяснения с kym ... там всё вообще плохо. У него есть правила и нет желания вникать не то что в проблемы, а даже в смысл сообщений предыдущих... Что касается трафика (люди уходят) - то это общая тенденция на форумах. Давайте всетаки поставим точку на этой теме. Все друг друга услышали. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2009, 20:17 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Встречи в Днепре
как по мне, так лучше пусть kym занимается этой ерундой, чем человек из нашей ветки... это всё равно, что в грязном белье ковыряться и вынюхивая по запаху определять, подходит ли то или другое под правила.. ай-я-яй тебе разве самому приятно, приезжая на встречи слышать о себе: какой ты "кАроший" ? |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 22:27 | #163 |
я тебя Кирюшка поддерживаю на 100%=)))))))))))) пусть лучше кум и др.=) |
|
06.02.2009, 23:59 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Да нет, уважаемые, вы уж не горячитесь. Так человека и обидеть можно. Это же не его работа, а вроде хобби. А хобби человек будет заниматься только если оно ему нравится, иначе бросил бы. А в этом случае вдвойне обидно, когда не уважают твои старания. Вполне допускаю, что Юра где-то и перегнул палку, чем кого-то задел. Но это его функция. Вы посмотрите на других ветках - там то же самое: удалено, флуд, нарушение правил... Таковы правила для всех, а вы здесь анархии захотели. Может кто-то хочет и на красный свет ездить или ездить с тапкой в полу, но вы же ПДД соблюдаете, а не кричите мол хотим другого начальника облГАИ. Таковы правила и всё тут. После такого "наезда" может и админ кое-что поймет для себя, дайте время, а там посмотрим. Излишек эмоций часто приводит к драке (образно говоря), а оно вам надо? Давайте эту тему пока прикроем, не нагнетайте! Имейте уважение! |
||||||||||||||||||||||||
07.02.2009, 00:32 | #165 |
Юру никто обидеть и не хотел ни в коем случае!!! И драться никто не будет, просто не нужно так жёстко модерировать=))
|
|
07.02.2009, 15:12 | #166 |
Дался вам этот kym (его вабще то админ еще в декабре забанил на нашу ветку ) Хотите его назад? вот будет весело))))) форум удаленных сообщений)))) Юрий еще ничего))))
ЗЫ: Блин только заметил - я "Член клуба"? )))))) |
|
Последний раз редактировалось Killer; 07.02.2009 в 16:13. |
|
07.02.2009, 22:17 | #167 |
Ребята, хватит уже - хочу этого, хочу того...
И вообще, блин, кто здесь главный?! По поводу ухода с форума - считайте, что старички пошли в отпуск... Мы здесь за время нашего пребывания все темки успели изучить, которые касаются наших машин и флуда, а флуда особенно... Потому как никто так флудить как мы больше не умеет... В общем, найдете интересную (практичную) темку, прийдем и поможем, а так... гуляйте пока без взрослых... Хотя Юре одному тут тяжело с вами прийдется. Да и вряд ли он будет здесь один) А если мы что нибудь новое затеим - позовем обязательно) Кстати, от приезда на встречи никто не отказывался... Просто такую приятную компанию еще поискать надо) З.Ы. Оля и Кирилл (племяша), имейте пжл немного такта и терпения. Вот теперь можно темку закрывать и удалять все сообщения) |
|
07.02.2009, 23:41 | #168 |
|
|
08.02.2009, 09:47 | #169 | |||||||||||||||||||||||
да уж... каждый понимает в меру "своей распущенности"... "мы" - это имелась в виду Днепропетровская ветка... Да уж... непонимание идет по полной программе. Удачи) |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 12:00 | #170 |
|
|