19.07.2011, 11:37 | #1601 |
Re: Выбор литых дисков
Я не знаю кто такой Гарри Форд, но Генри Форд такой ахинеии точно не говорил , есть много других способов выкинуть деньги на ветер . Если ваш автомобиль не гоночный боллид разница между железками и прочими вариациями на тему "красоты" нулевая. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2011, 12:36 | #1602 | |||||||||||||||||||||||
это спор ни о чем. и каждый хочет делать всевозможные (доступные по финансам) улучшения. Ни в счет колхозников с диодами где попало, брызговиками "Спарко", наклейками на торпедо голых теток, ксенона неправильно установленного и т.д. А диски, допустим на Акцент, ничего удручающего не делают ... если они не 16" или 17". А так, получается совдеповский лозунг: "Машина - не роскошь, а средство передвижения!" |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2011, 12:41 | #1603 |
to Lazymax, ну друже, извини... если ты считаешь что красоту делают только на гоночных болидах - ты ошибаешься. Вот возьми к примеру заводской автомобиль, пусть это будет фольксваген пассат. Ты хочешь сказать что разница между "трендлайном" на железках с колпаками и "хайлайном" на 17' литье отсутствует????
|
|
19.07.2011, 15:21 | #1604 | |||||||||||||||||||||||
Ну ты и пост написал...., посмотри в Гугле отличия железяк, литья и ковки !!!, я то думал уже все знают отличия между ними .... Не охота долго перечислять, но коротко: уменьшение неподрессоренной массы, литье , ковка лучше остывает, ковка не гнется, не ржавют, лучше балансируются, динамика лучше, управляемость лучше, расход меньше, эстетика "0" на железяках... Читай или гугл или форумы.. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось VLADISLAV; 19.07.2011 в 15:25. |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2011, 23:31 | #1605 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык, акцент кроме как "средство передвижения" и не рассматривается, а то какая-то убогая роскошь получится
Я считаю, что акцент 2008 и красота понятия несовместимые, так что никакие диски не спасут убогий дизайн этой машины.
В теории всё красиво, но какова материальная выгода от такого апгрейта?
За два года с небольшим я не заметил ни того ни другого на своих железяках (машина всегда под открытым небом), а на наших дорогах можно такое найти что и ковка загнётся.
Безусловно, очень важные показатели для городского режима. Вся балансировка коту под хвост после езды по разбитой дороге, т.к. куча камней остаётся в протекторе.
Фейк
Я бы перефразировал - эстетика "0" на акценте |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2011, 23:49 | #1606 |
так понимаю, что Ацик ты приобрел что-бы самого себя наказать.
а диски даже Таврюху и ТАЗы преобразовывают ... железки нам одевают под "пакет плохие дороги" и тут я согласен. Жене на Ацике хотели в прошлом году ставить литьё, но после знакомством с ямкой и заменой шаровой и т.д. ... остались на железе. надежней |
|
26.07.2011, 10:41 | #1607 | |||||||||||||||||||||||
Железо тебя от этого не спасёт, шаровые будешь регулярно менять и на железе, плюс балансировать будешь его частенько, Lazymax - тебе я вообще искренне сочувствую. И напоследок: если ждать какого-то "чуда" то оно придёт, у нас ребята ковку ломали так, что оставалось только посадочное кольцо от диска на ступице, если пытаться просчитать все возможные форс-мажорные варианты то из дому лучше выходить вообще полностью одетым в презерватив, мало ли что, а тут защита от СПИДа и от дождя как бонус. А тем кто за железо - предлагаю представить мерседес АМГ на колпаках, вот это тема, зато если что, то ... )))) |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2011, 15:00 | #1608 |
|
|
26.07.2011, 17:51 | #1609 |
Лазимах, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то и Жигули мегатачка. Не нравится Акцент - так продай. Или это такой способ самобичевания оригинальный? "Ёжик кололся, но всё равно продолжал лезть на кактус!" ))
Можешь поведать нам о своих вкусах и предпочтениях в автомобилях - может попустит... или мы все дружно посочувствуем... |
|
26.07.2011, 20:27 | #1610 |
Lazymax, может просто нет возможности поставить достойное литье? и это банальная зависть...
а вообще заходить и писать на форуме акцентоводов, что они владельцы уродов - это по меньшей мере не дальновидно... Купи машину по душе - это будет по фен шую, иначе машина может обидеться и отомстить |
|
Метки |
акцент, выбор, диски, кованые, литые |