23.04.2012, 23:24 | #141 |
Re: Празднование 6-й годовщины Клуба
Лёлик,
А че были прецеденты? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.04.2012, 23:24 | #142 |
Serzh_G, я думаю не стоит озвучивать что едет автомобильный клуб....просто говори .."клуб любителей Пушкина" ...почитать перед сном...)))) просто в Харьокве уже есть базы куда нас непускают....
|
|
23.04.2012, 23:29 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Ой мама родная, а че любители Пушкина вытворяют когда выпьют - одному богу известно! Вот уж не думал, что "автомобильный клуб" у баз напрямую ассоциируется с ураганом! Но видать у меня еще опыта маловато, так шо поверю вам на слово! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Тайсон (24.04.2012) |
24.04.2012, 07:57 | #144 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В общем не думаю, что мы очень намусорили. Стандартно после 80-ти человек осталась тара + пакеты и т.д. В общем ничего особенного.
Сказать по правде, я немного лоханулся с фотками территории, где-то были с прошлого года, но не нашел и поэтому не фоткал, думал выложу старые фото (буду там еще и сделаю более качественно, хотел номера сфоткать). Для детей есть пару качалок в стиле обычный советских дворов.
По бродить места на "Волна" также есть. Это бывший пионерский лагерь, места там пройтись много.
Питание в принципе есть, как я говорил это детский лагерь и все для приготовления (кухня) есть, со столовой (но думаю будем на природе, смысл в помещении быть), если будет дождь, то тогда в столовой. Поэтому если планируешь остаться еще на день, два, то если мы не будем там питаться, то поваров на базе не будет, соответственно приготовить будет не кому для тебя. Поэтому сухпай. Или самому к мангалу становиться нужно. Мангалы есть, но шампура наши. Дрова есть на базе, но это доп оплата (я так думаю). Если мы определимся окончательно с "Волна", то все вопросы решим. Сейчас нужно принципиальное решение, что все устраивает и мы едем на "Волна".
Клята "Ивушка"... В общем до пятницы жду ответов на счет согласия/не согласия и все будет по бюджету. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 08:07 | #145 |
|
|
24.04.2012, 09:23 | #146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, все есть. Также есть пляж.
ИМХО. Если хочешь остаться еще на день, то я бы рекомендовал поехать на Балу или Маяк (там есть маленькая гостиница). Там есть кафешка и голову ломать не нужно. Вот какой еще вариант появился, но это в сторону Днепропетровкска, 40 км от Кременчуга. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 24.04.2012 в 09:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 09:28 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Та чет дороговато как-то, мы еще думаем про второй день... Но 26-27 будем точно. Просто суть еще одного дня, это чтобы с бодуна за руль не прыгать, а отойти нормально и через день "до дому до хаты". |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vladm; 24.04.2012 в 09:30. |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 11:44 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Классная база, кинула себе в избранное. Но нам не подойдёт, если заказывать у них банкет, получитса не маленький бюджет и не будет Тайсоновских шашлыков), а самое главное организаторам прийдётса уплатить не маленькую сумму вперёд, Как показывает практика, найдётса человек 5-10, которые включат мороз и просто не приедут... Так что не будем становитьса опять на те же грабли и связыватса с банкетами) Для тех кто первый раз едет: не переживайте, голодными точно не будете. Не нагружайте организаторов проблемой еды, просто спланируйте хорошо сами, что то не скоропортящееся и чтоб вписалось в общий стол. На завтрак отдельно. Кому назад далеко ехать, можно где то в кафешке по дороге перекусить) |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
годовщина, отдых |