13.05.2010, 21:03 | #131 |
Re: Боковые зеркала
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2010, 21:16 | #132 |
Сложить,то есть что бы параллельно кузову были? Должны складываться.При складывании - одной рукой складывай,а другой придерживай.Оно сначала с усилием,а потом свободно пойдет. |
|
14.05.2010, 00:07 | #133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, там всё напутано, обозначено даже отсутствие усилителя руля и кондиционера - тоже не правда.
да, параллельно кузову. В электрических зеркалах моторчик в корпусе, при складывании проблем нет - провода свободно двигаются, а вот в механике, насколько я понимаю, ручка регулировки жеско связана с самим зеркалом. Непонимание процесса "изгиба" механики препятствует применению усилия. Владельцы аналогичных, что скажете? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.05.2010, 11:44 | #134 | |||||||||||||||||||||||
У меня без электропривода, всегда складываю на парковках. Проблем особых нет. Вот как побороть скрип при складывании? ВД не помогает, это ж пластик, силиконом туда не подлезешь... |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2010, 11:34 | #135 |
На днях на парковку прихожу, а зеркало вывернуто под углом в 45, пластмасса лопнула , та что черного цвета и в углу зеркала паутина. Конечно было досадно обнаружить такое. Узнавал цены в сборе самое дешевое 920грн. в Кременчуге.
На зеркальный элемент что-то около 220грн. Решил ремонтировать сам, склеил ободок супер клеем получился каркас (стыки были очень грубые). Тогда купил "жидкую сварку Момент" ( пластилин на эпоксидной основе ) придал естественную фору, когда высохло зашлифовал наждаком и покрасил с баллончика черной краской. Честно говоря не думал что так хорошо получиться. Потом пошарил по форуму увидел что - "ultraon" так сделал. Теперь осталось купить зеркальный элемент. Подскажите какой код у зеркального правого элемента? |
|
05.08.2010, 15:14 | #136 |
|
|
14.11.2010, 00:51 | #137 |
А можете подсказать код левого зеркального элемента. Но не обычного, а сферического. То, что отдаляет?
И где его можно заказать? |
|
25.11.2010, 11:18 | #140 |
вобщем, не могу поделится в этой теме:
в ноябре 2008 - левое водительское. цена официалов была 1600 примерно. Снял слепок с акцентовского зеракла + стклоткань +шпаклевка+стеклышко(из грузового вырезают)+нагревательный элемент(переставил с старого) + покараска по знакомству(300грн) в марте 2010 - левое водительское. цену официалов не спрашивал. Был ученый, собрал осколки+ Снял слепок с акцентовского зеракла + стклоткань +шпаклевка+стеклышко(из грузового вырезают)+нагревательный элемент(3М)+ покраска и грунтовка самостоятельно(для этой цели был приобретен пистоль, компрессор намутил) в окбяре 2010 - левое водительское. цену официалов не спрашивал. Снял слепок с акцентовского зеракла + стклоткань +шпаклевка+стеклышко(из грузового вырезают)+нагревательный элемент(3М)+ покраска и грунтовка самостоятельно(для этой цели был приобретен пистоль, компрессор намутил, задумываюсь о преобретении). думаю еще один раз электрика и прочее не перенесет. покупая зеркало новое надо быть готовым платить за покраску. склеивая сторое тоже надо быть готовым платить за покраску. Сейчас отец самостоятельно пробует красить капот, крылья, двери. цвет - Бордо акцент 2008. Краска есть. Лак есть. Кому нужно зеркала - обращайтесь, я не являюсь комерсом, поэтому предлагайте вознаграждение сами. Другой цвет - 100грн подбор. На суперкачество не претендую, но будет ааккурат, фото выложу позже. За компанию - крашу себе ручки )) не очень удобно снимать, но думаю будет клево. И еще - есть вариант - найти бу крашеное с разборки в США. Выйдет 170-200долл. ---------------- оффтоп: крыло в киеве 220грн(тайвань) мы 1 месяц мучались вытягивали, рихтовали шпатлевали..... абыдно. это к тому что нужно оценить различные варианты и выбрать оптимальный. |
|