26.12.2015, 01:25 | #131 |
Спасибо большое Марине Д.!!!
Спасибо большое Марине Д.!!!
Марина нам сегодня передала несколько пакетов теплых вещей: кофт, джинсов, рубашек, блузок для девочек и мальчиков разных возрастов! + игрушки, кухню детскую, кассовый аппарат!!! + 11 флешек для детей!!!! |
|
|
|
27.12.2015, 00:44 | #132 |
Мастер-класс для деток от Тамары!!!
Очень жаль, что Тамара заболела и не может с нами поехать в детдом! Тамара наша художница, которая в прошлой поездке устроила деткам обалденный мастер-класс вместе с Таней!
Спасибо большое Тамаре за то, что она очень ответственный человек и вместо себя организовала своих друзей (Аню и Настю) поехать в детдом и все же устроить деткам мастер-класс! А мастер-класс, скажу по секрету, будет очень интересным!!!! Дети будут рисовать своих Ангелов-Хранителей!!!! Тома, Спасибо большое!!! Выздоравливай!!! Надеюсь, что в следующий раз снова поедем вместе!!! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось zvit; 27.12.2015 в 03:15. |
|
27.12.2015, 00:53 | #133 |
Благодарность моим сотрудникам!
Сегодня неожиданно позвонил мне мой сотрудник Вова Г., а позже когда мы встретились передал для детей еще теплых вещей и игрушек.
Также от руководства Владимира Г. моей компании для детей передали полезную и интересну сувенирную продукцию: флешки, календари, брелоки, веревочки для ключей (телефонов) и т.п. Дети смогут получить яркий сувенирчик в канун Нового Года.! Оргромная благодарность за вашу помощь и вклад в подготовку поездки!!! Вместе мы сможем сделать этих детей немного счастливее! |
|
Cказали cпасибо: | Olya-lya (27.12.2015) |
27.12.2015, 01:01 | #134 |
Андрей, спасибо большое за выпечку и подарки детям!!!
Спасибо огромное Андрею (другу нашей кумы-сестры Ирины)!!!
Андрей передал в детдом 6 ящиков выпечки в подарок: 2 ящика маковых рогаликов+ 2 ящика джемовых слоечек + 2 ящика сладких пирожочков!!! + 3 новых настольных игры для детей + 500 грн. на покупки для деток!!!! У Андрея свой хлебо-булочно-кондитерский бизнес! так что всем рекомендую очень хорошую качественную продукцию по приемлемым ценам!!! Андрей, удачно я Вам позвонила узнать сколько стоит ящик выпечки))) - вернулась от Вас и с выпечкой, и с играми, и с деньгами))) Спасибо Вам большое!!!! p.s. по вопросу заказов обращайтесь ко мне в личку, а я дам Вам телефон Андрея!!! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось zvit; 30.12.2015 в 14:53. |
|
27.12.2015, 01:16 | #135 |
Спасибо большое магазину "Диаманотовые ручки" за пакеты!!!
|
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось zvit; 29.12.2015 в 16:07. |
|
27.12.2015, 01:22 | #136 |
У каждого ребенка есть личная новогодняя открытка!!!
Nataly-Knopka купила и подписала каждому ребенку новогоднюю открытку от Хюндай-Клуба!!!
Натали, спасибо большое!!!! Умничка! открытку сфотографировать забыла!!!)) Наташа еще купила упаковочную бумагу и ленты! оплачено 35 грн за открытки+ 75 грн за упаковочные принадлежности! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось zvit; 29.12.2015 в 16:11. |
|
27.12.2015, 01:25 | #137 |
Ярослав, спасибо большое от нас всех твоим коллегам за поддержку
Ярослав, спасибо большое от нас всех всем твоим коллегам за поддержку!!!! Подарки удачно пополнили детские подарочки |
|
27.12.2015, 01:31 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Фрай, спасибо большое Вам и Вашим друзьям за поддержку!!!!
Фрай, спасибо большое Вам и Вашим друзьям за поддержку!!!! Один Дробак от Фрая и его друзей (в бюджет +210 грн. наличкой), а второй -куплен из бюджета!!! Фрай, спасибо Вам большое за бананы, апельсины, яблоки, которые Вы и Ваши друзья сегодня купили детям в значительно большем количестве, чем планировалось по бюджету))) |
||||||||||||||||||||||||
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось zvit; 30.12.2015 в 13:16. |
||||||||||||||||||||||||
27.12.2015, 01:50 | #139 |
phantom77, спасибо тебе большое за помощь !!!
Денис, (phantom77), спасибо тебе большое за помощь !!!
и с футболками нам помог, и про карточку не забыл Баланс на карточке по состоянию на 26.12.2015 уже - 5 549,51 грн. |
|
27.12.2015, 01:55 | #140 |
+ ещё наличка
Сегодня еще + пополнение наличными 700 грн.
|
|
"сезенков", благотворительность, детдом, новый год |