24.01.2014, 00:56 | #1211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поподробней можно? Как это вообще может быть такое? У нас канеш страна не пуганных идиотов, но не до такой же степени. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
24.01.2014, 10:34 | #1212 | |||||||||||||||||||||||
Такое впечатление, что вы в изоляции живете... Логика такая: Например кем то пишется рапорт о:(например не остановился на жезл и свисток) затем составляется админпротокол, (на этом этапе могут обнаружиться свидетели) затем вызывают на пояснения по протоколу, а дальше суд (по ходу самый беспристрастный)и вуаля, прав нет на 2-6месяцев, и толку что не только вас, но и машины там небыло? Бумажки то есть... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24.01.2014, 23:02 | #1213 |
Если этого быдлопрезидента не скинут, то будут нас дрючить по полной.пусть дороги поделают и камеры поставят квк во всем мире сделали в нормальных странах достали уже эти колдобины, какие штрафы могут быть на таких дорогах
|
|
25.01.2014, 00:30 | #1214 |
|
|
25.01.2014, 00:34 | #1215 |
Вова я с тобой полностью согласен.. Вот только хороших дорог нам наверное ещё долго не видеть в Украине. |
|
25.01.2014, 10:01 | #1216 | |||||||||||||||||||||||
Если бы налоги, которые входят в пакет т.н. "транспортного сбора" уходили на постройку дорог и (добавлю фантазии) без откатов, то китайцы построили бы у нас очень хорошие дороги по достаточно смешным ценам (кто бывал в китае- видел их дороги)а цена километра в разы меньше цены украинских дорог... Были выкладки, за 3 года можно обновить 80 процентовдорог не привлекая средства извне |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2014, 15:18 | #1217 | |||||||||||||||||||||||
Какая к херам собачьим изоляция?! Это всё, больше походит на бред сивой кобылы, не больше не меньше! Несколько раз просто на морозе проезжал мимо, не останавливаясь на жезл, например в Мариуполе, пару лет назад, стояли на УАЗике-таблетке, знал что да, нарушил, дальше проехал стационарный пост, ноль на массу, ещё у нас в городе, любит один старлей из городской роты халтурить на сером деу-анусе номер ВЕ 2516 ..., последние 2 буквы не помню, так же, принцыпово отморозившись проехал мимо, по пути в Октябрьское проехал 2 поста попрошаек, так же ноль на массу. Разве что подтереться смогут, теми бумажками. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Habib; 26.01.2014 в 15:20. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2014, 20:55 | #1218 |
Habib,
Решением суда о временном лишении прав- да, можно подтереться, не спорю.... |
|
|
01.02.2014, 13:27 | #1220 |
Может немного не в тему, но хотел уточнить, машину продал по доверке и вот думаю если человек нарушит что-то то все штрафы будут висеть на моей машине? Или на том водителе кто нарушил?
И если таки сделают автофиксацию нарушений то точно все штрафы мои будут? |
|