10.05.2011, 23:15 | #111 | |||||||||||||||||||
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
У Вашей жены фобия на машины класса Б и больше? п.с. не в обиду) |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.05.2011, 23:24 | #112 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
cRYSTAL, тут, видимо, срабатывает известный стереотип - "без багажника" (хэтч) - маленькая, и наоборот
|
|
11.05.2011, 00:39 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Что-то типа того. Только на класс С и больше. Например, влезая сегодня в Hyundai Santa Fe, она сказала, что ей не помешала бы лестница, а вылезая из неё, она чуть не упала с высоты. Моя жена невысокого роста, и при обычном положении сидения она просто не видит всё, что находится впереди автомобиля. Приходится поднимать сидение и спинку, а также регулировать руль. Но всё равно не во всех машинах удаётся подрегулировать его так, чтобы обзор был хорошим. А вот у меня всё наоборот: там, где жена чувствует себя идеально (Kia Picanto и Hyundai i10), у меня голова упирается в крышу, а колени в торпеду. Сегодня мне удалось посидеть в нескольких автомобилях, и наиболее комфортно, конечно же, мне чувствовалось в новом Kia Sportage и Hyundai Santa Fe, a также Hyundai Sonata. Это неудивительно. Однако, учитывая их цены и расход топлива, они отпадают моментально. А вот новый Accent понравился нам обоим как наиболее компромиссное решение. Посмотрим, как будет с хетчбеком. |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2011, 09:17 | #114 |
Если седаны огромные - может на хетчбеки тогда обратить внимание? Мой Гольф короче даже старого Акцента... А места внутри - во! |
|
11.05.2011, 09:29 | #115 |
согласен, тоже самое могу сказать о 308
|
|
11.05.2011, 11:01 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Дело в высоте и ширине. Длина как раз не очень мешает. На счёт Kia Cerato, то нам понравились как купе, так и 4-дверный вариант, так что тоже вариант, правда, дороговато. Однако Cerato существует только в виде седана. Ждём Элантру, а пока остановились на Акценте. |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2011, 11:11 | #117 |
элантра будет дороже цераты и с лучшей комплектацией, но посмотрите посты на форуме - большинство сведений говорят что она будет только в конце лета начале осени. я и сам хочу ее посмотреть.
|
|
11.05.2011, 11:35 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Так а чого її чекати? Elantra буде знов у кузові седан. Elantra у кузові хетч - це i30 або C'eed. Venga дивились? Зовні маленька, дружині має сподобатись, всередині досить містка, місця над головою багато - якщо по ширині влізете, тоді має бути ОК. |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2011, 11:43 | #119 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Венге, к сожалению, посидеть не удалось, потому что в Одессе их сейчас нет в наличии. Следующий наш поход в автосалон будет после появления Венги. Заодно и новый Cee'd опробуем. Хотя и Venga, и i30, и Cee'd немного превышают наш бюджет, так что идеальным вариантом будет новый Accent хэтчбек, но их пока нет. Из плюсов нового Акцента, помимо стоимости, можно отметить габариты салона. Я туда влезаю/вылезаю без напряга, а колени не упираются ни в руль, ни в торпеду. И это всего за $17,5 тыс. за топ.
А вот это не есть гуд. :( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2011, 20:08 | #120 |
12 мая на канале "первый автомобильный" в 22.20 будет тест нового Hyundai Accent.
|
|
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |