26.03.2012, 16:29 | #111 |
Re: Газовая установка
У меня тоже ГБО и хотел герметик купить, а потом случайно прочитал в Рук.пользователя, что его нельзя использовать если в колесах стоят датчики давления, которые у меня присутствуют.
Так, что у кого стоят датчики давления, герметик не подходит. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2012, 16:53 | #112 |
У меня тоже ГБО - давайте поговорим о Правилах Дорожного Движения Друзья, без обид, но давайте действительно будем обсуждать вещи соответственно темам. Так просто потом даже ориентироваться, когда нужно что-то найти. И к тому же, если вы пишите что-то в какой-то теме по теме , при входе в форум все равно вы увидите, что там-то и там-то появился новый месседж и, как правило, вы его сразу прочитаете. Спасибо!
|
|
26.03.2012, 18:08 | #113 | |||||||||||||||||||||||
3 раза прочитал, и пытался уследить связь между ГБО и датчиками давления в Колесах Напомнило мне прикольную историю, письмо в редакцию мужского журнала: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево“. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками“. Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо“. Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 21:55 | #114 |
Аббас, вам нереально повезло с приплющенным баллоном на 72 литра. Звонил ребятам, говорю мол поменяйте и мне баллон, а Максим говорит, что попало к ним только два таких баллона: один поставили вам, другой на Туксон. В ближайшем будущем не предвидится заказать такие баллоны. Отаке...
|
|
28.03.2012, 12:12 | #115 |
Да, прикольно А ты не пробывал узнать у других? Может есть где продают? Не вериться что в Украине они не продаются. Марка балона турецкая, я так понял что турецкие только и продаются балоны. |
|
28.03.2012, 13:15 | #116 | |||||||||||||||||||||||
У меня стоит баллон на 65л.Когда собрался ставить себе газ,поехал за оборудованием,зашел в склад и подбирал пока не ляжет идеально. Обычно заправляю 10-20л,полный баллон только когда еду на дальняк. |
||||||||||||||||||||||||
28.03.2012, 13:24 | #117 |
По поводу цокания газовых форсунок.
Галя балованая.Это конструктивная особенность.Бензиновые форсунки тоже шумят.Посмотрите на это с другой стороны-Трактористы ездят на шумных дизелях и даже балдеют от их рыка. Расслабьтесь и наслаждайтесь. |
|
Cказали cпасибо: | Евгений Луцк (28.03.2012) |
28.03.2012, 14:50 | #118 |
|
|
28.03.2012, 15:20 | #119 |
|
|
28.03.2012, 16:20 | #120 | |||||||||||||||||||||||