28.02.2010, 16:58 | #1121 | |||||||||||||||||||
Re: КУРИЛКА - 2
А я видел ассенизаторную машину с табличкой под лобовым "ПОЛНЫЙ" |
||||||||||||||||||||
|
|
01.03.2010, 21:17 | #1122 |
вот и март наступил
|
|
02.03.2010, 09:56 | #1123 |
это просто капец...у меня глюк или визир запретил админ суд??? если да то тогда что вот это такое ))) меня даже остановили и потребовали права типа на основании нарушения ПДД скоростной режим
как они разбегаться начали когда я достал телефон кстати номера удостоверений и фамилии есть. могу дать инфу тому кто в судах бывает можно слегка пощипать нервы |
|
Последний раз редактировалось malih; 02.03.2010 в 15:15. |
|
02.03.2010, 11:30 | #1124 |
|
|
02.03.2010, 12:14 | #1125 | |||||||||||||||||||||||
Загружаешь фотку на любой бесплатный хостинг фотографий, например http://www.radikal.ru/, а потом вставляешь тут то что заключено в теги [img]тут_адрес_фото[/img], и фото вставили и сервак форума не грузим (теги [_url=....] и [/url_] из кода вставки удаляйте, не надо лишних ссылок вовне делать) например вот как происходит ремонт сигнала : |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2010, 18:08 | #1126 |
А что с аськами случилось, а то тут ко мне коллеги бегут толпами, "вотзефак?" кричат ....
З.Ы По инету полазил оказывается грядет очередная смена протокола |
|
02.03.2010, 22:31 | #1127 |
|
|
03.03.2010, 16:52 | #1128 |
Доброго дня всем!
Вот и прокатили мы с и-30 2500 км. И было нам так радостно, но надо ТО проходить и вопрос возник: Обзвонил всех офицыалов. ШОК цены у всех разные! Подскажите какие где преимущества? Чтобы понять куда лучше ехать в Днепре. И вот еще один вопросик: наткнулся как то во всемирной паутине на полочку в багажник - ну такую как на сиде, чтоб запаска полноразмерная и ёмкости под мелочёвку, а теперь найти не могу. может кто знает чего о таком чуде? Помогите, плиз!!! |
|
03.03.2010, 19:37 | #1129 |
Запорожская трасса тоже "сошла со снегом". Особенно в сторону Запорожья,и особенно-выезд с Тополей и 5-6км не доезжая до Запорожской области.Запорожский кусок трассы-почти,как в Эвропе.Соседи почти всё уже залатали.Встречная полоса гораздо лучше,но местами одна только полоса от снега и прочищена до сих пор(может потому и меньше ямок ).
Коллеги,поездил по москальской столице-какие там дороги!!!! после наших-вообще....там снег не только чистят на обочины,но и вывозят.А снега у них побольше,чем у нас было....ещё и за снегоочистителем идёт машина со щётками,которая вычищает прилипший к дороге снег....ощущение за рулём,когда под колёса не нужно смотреть-это практически полёт |
|
03.03.2010, 22:52 | #1130 |
По теме дорог , взято отсюда:
Днепропетровск - Запорожье (трасса E105) Новоалексеевка - Геническ Трасса Днепр-Запорожье (перманентные ямы. Рекомендуемая скорость не ниже 120км\ч) и резкая смена количества полос (то две нормальные, то резко одна колея, в ледяных торосах). Запорожье - ямы есть, на проспекте их меньше, чем по набережной... но проблема Запорожья не в ямах - проблема в мостах через Хортицу - проехать утром вечером из центра на бабурку - это ж ахтунг какой то... Дорога Запорожье-Мелитополь - снова перманентные ямы, которые относительно безболезненно пролетаются на скорости более 110км\ч ) Мелитополь - на въезде в город бил-борд с текстом "автомобилисты благодорят Сычева за состояние дороги"... въехав в город - понял, что это под@бка- к традиционным ямам, остатки асфальта покрыты двух сантиметровым слоем песка. Пылища стоит - похлеще песчаных бурь в Багдаде... Мелитополь-Геническ - по 10бальной шкале трасса на троечку... Есть участки нормальные, а есть с ямами. Как только видел знак "рекомендованно 50" - набирал скорость до 120... Видел тех, кто ехал 50 - стояли меняли колеса... У двух машин они вообще были оторваны. Днепропетровск - Кременчуг - Киев Днепропетровск-Днепродзержинск проездная, покрытие ОК. Днепродзержинск-Кременчуг - полный ахтунг, ямы чаще или реже разных калибров, несколько коротких отрезков вообще без асфальта. Очень осторожно перед и в населенных пунктах, можно сказать дорожного покрытия просто нет. Кременчуг-Софиевка аналогично предидущему, ну может чуть лучше, если так можно сказать. Софиевка-П.Хмельницкий сносно, изредка ямы. П.-Хмельницкий-Киев хорошо. Срезал ч-з Гору, дорога хорошая, колея чистая, но местами по средине дороги еще лед/снег. Ночью было до -4, где дорога днем была мокрая, стал сплошной гололед, дорога как стекло, перед ямами тормозить было бестолку. на всем протяжении около десятка машин в т.ч. и фуры меняли колеса. Я, слава богу, без потерь. |
|