Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2014, 20:17 | #102 |
|
|
03.06.2014, 22:18 | #103 |
скажу честно - функциями GSM я пользовался пару раз только - завести двигатель вне зоны действия брелока. Иметь чисто GSM сигу без обычного брелока - крайне неудобно и расточительно (есть и такие модели). Говоря об охранных свойствах - заглушить можно все, и легче всего - сигнал GSM, так что уж лучше устойчивый диалоговый код, а GSM - как качественное дополнение в случае большой удаленности от автомобиля.
|
|
03.06.2014, 22:30 | #104 |
По своему опыту скажу, что куча прибамбасов в сигнализации абсолютно не нужна, 99% времени пользовался только снял/поставил на охрану. Из нужного считаю надежность электроники, простоту монтажа, датчик наклона, ударопрочность брелка... Для себя принял решение покупать сигналку до 1500 грн.
|
|
03.06.2014, 23:39 | #105 |
я кроме сигналки поставил еще маленькую кнопочку в укромном месте,если надо на долго отлучиться в сомнительных местах - включил и пошел.но все эти замки от честных людей,если кому то понравилась ваша машина,угонят при любом раскладе.в 1996 товарища на заправке просто выбросили с микроавтобуса,кто,зачем и куда бусик пропал до сих пор не известно,хоть искали не только с милицией.
|
|
Cказали cпасибо: | avtorv (20.12.2014) |
20.12.2014, 15:00 | #106 |
Ребята, прочитал тему. Решил поставить Pandora на Элантру, но сначала найти установщиков и проконсультироваться. Подскажите, может кто-то ставил у официалов Харьковских, есть толковые мастера?
|
|
21.12.2014, 02:37 | #107 |
История моих мучений и установки сигнализации 2х недельной давности.
ЗЫ: ЦЕНЫ ТОЖЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ))) Сейчас дороже... ПЕРВОЕ: МозК кипит от необходимости принять решение на установку сигнализации. Что ставить?!! Вот в чём вопрос?!!! (с) Гамлет ))) Вариантов дофига, как и приоритетов... Что хочу?! -Двухсторонняя -Диалоговая -Не дорогая (понимаю, что это юмор, при желании автозавода и диалога) - естественно зимой заводить авто с брелка сигнализации ( из минусов, то что второй ключ нужно закопать в машине) - Турбо-таймер? - ну не знаю, сказать, что очень нужен, так нет. Я не ГонщиГ и насилую турбину ну крайне редко. - чтобы стёкла закрывались уходя. - чтобы грабером не открыли и не копались в личных вещах)) Вот в принципе и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖЭСЭМ сигналку не хочу. Был опыт "Магнума"-многое просто не нужно, и постоянные задроты на мобилку, просто кумарят))) Вариант 1(простой) Шериф 1090. Просто, правда не диалог а динамическая. Со всеми феречками ближе к 3 000 грн. Вариант 2 (средний) Pandora DXL 3100 с желаемыми фенечками... 3-3,5 тыс + работа = 4000 грн.(( Вариант 3 (круто) -не рассматривается по причине, что дальше нет смысла))) Короче говоря весь в мыслях........................... Что народ скажет?? ВТОРОЕ: Как ни странно, но решение принято, время установки оговорено и спланировано. Сигналка будет установлена "Стар Лайн А91". с диалоговым кодом, автозапуском, турботаймером и остальной лабудой, которая как облегчает, так и усложняет жизнь автолюбителя.)))) Устоновщик мой знакомый, очень аккуратный спец. "Под ключь" мне обойдётся сига, обводчик, установка и т.д в 3200 грн. Очень гуманно. Еще впирищу дополнительно к сиге "констракт" и фиг на него!!)) Не Майбах, пускай упражняются!! Есть еще тумблерочек Wink , но это интимно-личное!!!!))) После установки сделаю отчётец!!! ТРЕТЬЕ: Ставлю А91. Установщик прихворнул, жду выздоровления. Срочно хочу дистанционный пуск. Замахался каждое утро отрывать примерзший зад от кожаного сидения... ЧЕТВЕРТОЕ: Вчера вечером загнал установщику авто. Завтра утром заберу. Говорит, что лучше всего устанавливать ночью! Никто не задалбывает звонками, вопросами и т.д. Активирую у себя все, что можно. Автозапуск Турботаймер Доводчик стекл Складывание зеркал при постановке и открывание при снятии. Автозавод по температуре двигателя/в салоне. Короче говоря не хочу перехвалить, но установщик не молодой мальчишка и в этом деле понимает. Он офиц диллер ксенона "М-Люкс" и установщик именно "Магнума" Один молодой (лет 22-25) косорукий ублюдок ДИМА (096)952-68-49 ( его номер и сейчас бродит в нэте) На Мондео так установил"МАгнум 850", что боясь быть от3,14зженным, скрылся в неизвестном направлении....Потом несколько людей указали на мастера, который сейчас будет ставить "СТарлайн". Приехал к нему, он к машине подключил комп и настроил сигналку до мелочей. Так вот только через 6 месяцев понял, что Магнум неплохая сига.. ПЯТОЕ: Магнум очень достойная сигнализация от Днепродзержинских производителей!! Из приятного: если телефон в руках игрушка, то можно играться через телефон с машиной на "ты"! И поговорить и проверить на сигнализации или нет, заводить, турботаймер, глушить, слушать что твориться в салоне. Заводить авто лежа в Турции на пляже.. Из минусов- ох и задрачивает она по телефону по любому поводу. Открыл, зкрыл, паника -пока трубу не поднимешь - истерман!!!, Ну и если бабло на карточке в авто заканчивается, то только в самый неподходящий момент. Карточку лучше Киевстар ставить. ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ______ Сегодня к машине собаку — охранялку привязал. Зовут -StarLine A91 Dialog Ничё такая псинка! Машину утром заведёт, прогреет, после приезда турбу охладит. Зеркала сложит, окна закроет! Короче грамотная животина! Приобретением доволен! Вжилась как родная! |
|
Последний раз редактировалось Эдгар; 21.12.2014 в 02:42. |
|
21.12.2014, 21:29 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Не буду утвеждать для конкретно этой модели, но вобще этот режим настраивается и его можно отключить. Читайте инструкцию, обращайтесь к установщику. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2015, 21:26 | #109 |
Советую!!!!
http://citygaz.com.ua/
- установка оборудования ГБО; - замена шин и дисков; -компьютерная диагностика автомобиля; - ремонт иномарок любой сложности; - замена расходных материалов автомобиля; - диагностика и обслуживания систем кондиционирования. ПРОВЕРЕНО!!!! |
|
13.07.2015, 07:06 | #110 |
Всем привет. Хочу поставить сигналку, немного потерялся.
Всегда біл уверен, что "шериф" - это хорошо, а тут мое мировосприятие решили поломать и сказали, что "шериф" - это плохо Теперь я в растеряности В "Эдем-Авто" предложили "пандору" или "старлайн" говорят последняя вообще хороша. Подскажите плс. Вижу по теме проскакивает .. как они в использовании? Предложили A64, A94, B94. И сразу доп вопрос Дистанционный завод - одни говорят "хорошо", другие говорят "плохо" типа иммобилайзер обходится - плохо. Так ли это плохо? |
|