Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.11.2013, 09:27 | #102 |
Так я чего-то не понял - я тут жду, когда можно будет насладиться чиповкой, а автор пропал? Или тема заглохла?
|
|
12.02.2014, 10:13 | #103 |
sibman,тема не заглохла, а находилась в процессе исследований. На сегодня, разработана технология, позволяющая работать с "мозгами" MD 1.8 в полном объёме, без вскрытия, и снятия с автомобиля. Это позволяет полностью избежать проблем с гарантией. Прошивки от Паулюса уже проходят финальные тесты.
|
|
12.02.2014, 11:47 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Miruwor, а почему вы ни как не отреагировали на сообщение Sibman: "Так я чего-то не понял - я тут жду, когда можно будет насладиться чиповкой, а автор пропал? Или тема заглохла?" Вы первый в этой ветки предложили свои услуги и человек Sibman исходя из сообщения: "Я готов свою машину отдать на экспиременты, до Харькова мне не далеко - 200 км по магистрали.. буду в Украине в середине июля. Если вопрос та и будет в подвешенном состоянии. Сколько можно толочься на одном месте? Пора давать нормальный чип! " был с желанием прошить свое авто и даже сказал что может в Харьков подъехать, что произошло !? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avfiga; 12.02.2014 в 15:58. |
||||||||||||||||||||||||
12.02.2014, 12:54 | #106 |
Да ничего не произошло, не было нормальных прошивок для 1.8. Там стоит совершенно другой ЭБУ, не такой, как на 1.6, для которого уже давно всё успешно делается. Зачем мне дёргать человека, особенно из другого города? Вот получим на руки качественный продукт от Паулюса, тогда и свяжемся с Sibman. Ведь я же несу ответственность за результаты своей работы и хочу, чтобы клиент получил удовольствие от чип-тюнинга. Поэтому всему своё время.
|
|
Последний раз редактировалось miruwor; 12.02.2014 в 12:57. |
|
12.02.2014, 16:27 | #107 |
Ждемс ) П.с.Акцент на прошивке от Паулюса жаде после пробега в 90 тыс. (из которых 75 после прошивки) все так же летает как и в день прошивки. Проблем нет |
|
13.02.2014, 08:58 | #108 |
Вот Уже легче - что-то двигается А раз заговорили о акценте 1,6 - то на испытания своей Элантры я могу еще и человечка с Акцентом на чиповку привезти Кстати, сколько будет стоить такое удовольствие для Акцента и какой эффект от прошивки наблюдается - тут есть люди, которые уже оттестировали? А я пока жду для своей ласточки
|
|
13.02.2014, 09:57 | #109 |
sibman,по чипу Акцента есть большая тема на этом форуме. Там полно отзывов.
|
|
14.02.2014, 12:01 | #110 |
Ну что... готов поделиться с одноклубниками своим небольшим опытом. Тема чип-тюнинга заинтересовала меня еще с момента покупки машины, эта тема на нашем форуме бурно обсуждалась потом под утихла. По этому информацию искал из других источников, перечитал кучу информации и по состоянию на начало года понял что Elantra MD 1.6L с любой трансмиссией шьется вполне успешно уже достаточно продолжительное время, а вот 1.8L нет, из-за того что там стоит совсем другой блок ЭБУ с высоким уровнем защиты! И вот совсем недавно в начале февраля появилась информация что разработана полная технология для (безопасной, без вскрытий и снятия с машины блока ЭБУ) прошивки Elantra MD 1.8L через диагностический разъем! Технология и прошивки от известного всем кто хоть когда то интересовался этой темой чип-тюнера Paulus. Почитав многочисленные отзывы о его многолетней работе в этом направлении и пообщавшись с ним лично на форуме принял решение что буду делать чип-тюнинг используя именно его прошивку! В добавок технология для прошивки MD 1.8L на начало февраля со слов Паулюса есть только в Москве, Тальяти и Запорожье. Попросил у Павла (Paulus) контакты его представителя в моем городе.
В итоге всего вышесказанного после небольших подготовительных работ моя прошивка готова и я сегодня еду шить свою ласточку Elantra MD 1.8L МКПП !!!На выходных предстоит поездка 300 км в обе стороны по трассе Москва-Симферополь, а в понедельник думаю что будет полное представление о поведении машины после чип-тюнинга. Сделаю небольшой обзор процедуры чип-тюнинга + самое главное впечатления от машины (расход, динамика, и.т.д.) Уже весь в предвкушении |
|
Последний раз редактировалось avfiga; 14.02.2014 в 13:48. |
|