09.11.2010, 15:48 | #1031 |
Re: Хохоталка
Если не хочешь, чтобы твоя девушка дулась по пустякам - проколи ей дырочку.
Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей Никогда не становитесь раком на чьем-то безрыбье... Если у вас нет друзей, попробуйте для начала дружить со своей головой. Чтобы человек бросил пьянствовать, нужно запретить ему здоровый образ жизни. |
|
|
|
09.11.2010, 15:52 | #1032 |
Пьяный Буратино имел привычку переодеваться в собачью шкуру, залезть в конуру Му-Му и орать:
– Ну давай, топи меня, глухонемая тварь! |
|
09.11.2010, 15:54 | #1033 |
И поцеловал Иван царевну-лягушку в уста сахарные, но не превратилась она в Василису Прекрасную, тогда второй, третий, четвертый раз поцеловал он ее, но не превратилась она в Василису...
- Дурацкая лягушка, - подумал Иван Царевич. - Зоофил, подумала лягушка. Серый волк: Голубая шапочка, а, Голубая шапочка, я тебя съем!.. - Попробуй, - ответила "Голубая шапочка", почесывая полосатую грудь штык-ножом. |
|
09.11.2010, 15:58 | #1034 |
- А точно поможет? - спросила царевна Несмеяна аккуратно затягиваясь...
|
|
09.11.2010, 16:06 | #1035 |
- Я еще не волшебник, я только учусь, - заскромничал паж, вручая Золушке хрустальные полуботинки 46-го размера..
|
|
09.11.2010, 16:07 | #1036 |
Останавливает гаишник машину:
- Мы хотим вам вручить приз, потому что вы проехали 10 километров без нарушений. Водитель: - Вот хорошо, я на эти деньги права куплю. Гаишник: - Так вы без прав ездиете? Жена из салона: - Не слушайте его, товарищ милиционер, это он по пьяни сболтнул. Гаишник: - Так вы еще и пьяны? Теща с заднего сиденья: - Все, больше никогда на краденой машине не поеду! Гаишник: - Так эта машина краденая? Открывается багажник, оттуда высовывается голова: - Ну что, границу уже проехали? |
|
09.11.2010, 19:56 | #1037 |
- Маш, а Маш! Слышала? Соседи второго из близнецов Бояном назвали!
|
|
09.11.2010, 21:20 | #1038 |
|
|
10.11.2010, 12:40 | #1039 |
У Карло как-то,папы своего,
Спросил уже подросший Буратино: -А почему мне нравится Пьеро, А остальным красавица Мальвина? К вопросу Папа был давно готов, И закурил,достав сверло из дрели. -Все куклы из берёзовых стволов, А ты...Из голубой,гламурной ели. |
|
10.11.2010, 12:43 | #1040 |
— Сколько денег ваш цыпленок?
— Оденьте глаза на морду, это же почти индюк. — А чего он так плохо вырос? — У него было тяжелое детство. — Так сколько по этому поводу денег? — Почти даром. Сорок рублей. — Судя на цену, вы росли вместе с ним. |
|