30.03.2009, 14:36 | #91 |
Ответ: Accent vs Aveo
|
|
|
|
31.03.2009, 12:18 | #92 |
Шурик777, сэнкс за отчет.
З.Ы. А Акцент А/Т тоже что-то могет. Только почему не проводился драг между Джили а Акцентом А/Т? Или не было смысла? И я, честно говоря, разочарован в драге м/т и а/т - неужели настолько большая разница?!! |
|
31.03.2009, 12:37 | #93 |
Да, разница действительно очень большая. Грубо говоря автомат давит на гидравлику, которая крутит колёса. Это совсем не то. Автомат не даёт прочувствовать прямую тягу с двигателя на колёса.
С Джилькой у Акцента были бы шансы, если бы был хотя бы 1,6. Все а/т должны идти отдельным классом. Я лично был разочарован Джилькой. Думал она будет на высоте. Всё таки Авео она дрюкала не хило. Даже со стоковой прошивкой. |
|
31.03.2009, 16:40 | #94 |
Еще раз убедился в правильности своего выбора, что взял себе Акцент 1,4 с механикой и не соблазнился на автомат. Шурик777 это еще раз подтвердил устроенными гонками!
Машинку свою взял в мае 2008 года. Выбирал между Авео, Лачетти хетчбек, Лансером 9, Форд Фиеста и Ниссан Альмера классик. На Альмере не понравилось качество пластика торпедо, Лацетти и Лансер, честно говоря, не вытянул по деньгам, Фиеста сильно маленькая машинка. Hyundai не рассматривал - думал дорого сильно... Остановился на Авео. Потом узнал, что на Шевроле большие очереди и знакомый посоветовал присмотреться к Акценту. Когда увидел его в автосалоне, посмотрел комплектацию, соотношение цены с Авео (тогда разница была 4500 грн), толщина металла, качество сборки, пластика - сразу же отпали все дилеммы! Выбор был сделан!!! Доволен, аки мытый слон Общался с владельцами Авео - один прошел 30 000 и четыре раза менял все стойки по гарантии, другому однажды зимой выталкивали авто из сугроба, так на багажнике осталтсь вмятины пальцев толкавших, третий жаловался на сидения... Доволен своим Акцентом уже почти год!!! |
|
02.04.2009, 14:33 | #97 |
|
|
02.04.2009, 14:48 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Совершенно верно. Именно так я выбрал 1.4 МКПП. По городу езжу не много, но когда в пробке, то вспоминаю о АКПП. Именно в пробках. В остальном механика для меня лучше. |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2009, 17:28 | #99 |
Я и мой друг одновременно покупали машины ( с разницой в неделю), я - Акцент 1,4 МКПП, он - Авео -1,5 МКПП Хетч. Пробовал ездить на обеих и сравнивать их.
Понравилось в авео : 1 - Более удобные сидухи. 2 - Симпатичный салон. Не понравилось: 1-Прожорливый и слабый ( в сравнении с акцентом) двигатель 2-Мягкое железо (каждый камешек - вмятинка) Лично меня к выбору Акцента склонили: 1 - современный двигатель, 2 - Сильнее комплектация 3 - Пожошче железо |
|
30.04.2009, 00:12 | #100 |
Re: Accent vs Aveo
При выборе своего монстра , авео даже не рассматривалось. Имхо не привлекает ни внешне, ни внутренне. И очень тому рад, с некоторыми иномарками 1,6 , 1,8 можно потягаться смело.
|
|