Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.04.2010, 09:28 | #92 |
Re: ТО и Р в Белой Церкви
Доброе утро,beluy_777.Это они http://www.tonirovka.ua/dilers.html ?
|
|
16.04.2010, 10:37 | #94 |
seroega, Если есть желание можеш подехать посмотреть на моей машыне качество тонировки. Сегодня целый день буду в магазине Поляна на вокзальной. Телефон в моём профиле.
|
|
15.06.2010, 00:41 | #98 |
Всем привет! Вот и у меня после реставрации амортизаторов, стоек стабилизатора и втулок остался небольшой стучок сзади, с правой стороны... Вернее я его стал отчетливо слышать два дня назад... Моя нервная система мириться с таким безобразием явно не спешила... Ну и поехал я на СТО (к очень хорошим спецам в БЦ)... После диагностики на яме вывод первый - все в норме... Этот ответ (вывод) меня не устроил и я посадил двух мастеров в машину на заднее сидение и прокатил... Вывод второй - стучит задний правый амортизатор... Я в шоке... Четыре месяца назад реставрировал амики у Самвела (гарантия 2 года или 60т. пробега)... Шок быстро прошел и я поехал к Самвелу... Приехал, описал симптомы... Ответ - такого быть не может... Я настоял... Без лишних проволочек (совершенно бесплатно!!!) сняли задние амортизаторы, разобрали, перекачали, поставили на машину... Я проехался и сделал вывод - это не амики... только зря Самвела взбудоражил... Короче путем сложных умозаключений и исключений остановилась моя мысля на последнем объекте ходовой части (незайманая мною) - сладкая парочка отбойник+пыльник... И начался сегодня очередной тюнинг задних стоек... По этому поводу было собрано экстренное совещание на клубном СТО в БЦ (гараж slavikа1)... Хто был трезв - все прибыли...
Машина поднимается на домкрате... откручиваются задние колеса... Вот так выглядит слетевший вниз по штоку отбойник... Чтобы эта "зараза" и не вздумала больше слетать пришлось на ее верхнюю часть налепить полоску гидроизоляционного материала на смоляной основе... После этого с усилием отбойник+пыльник загоняется в опору стойки... на свое посадочное место... Потом по нижнему срезу пыльника на корпусе амортизатора наматываем уплотнительное кольцо в два слоя из того же материала (для глушения звука при соприкосновении пыльника с амортизатором)... После этого при опускании домкрата нижнеее уплотнительное кольцо прячется в корпус пыльника и недопускает соприкосновения с амортизатором... Ну вот вроде бы и вся наука... Пластиковый стук ушел... наверное на машину к beluy_777... А, и еще... От нех...(нечего делать) мы с beluy_777 решили покрасить суппорта... Хорошо что у slavikа1 валялся в гараже балончик вот такой краски... безхозный и никому не нужный... Покрасили (Саня в "бронзовый", я в "хром"), предварительно почистив и подготовив к покраске... Нам всем понравилось... Всем удачи!!! П.С. Славке и Сане огромное спасибо!!! |
|
Последний раз редактировалось MONOLIT; 18.06.2010 в 00:26. |
|
18.06.2010, 00:31 | #99 |
|
|
Метки |
кожух, крышка, помогите, свечи, сто |