23.11.2020, 18:35 | #1 |
Контрольные лампы не загораются
Всем привет! Акцент 1.4 автомат. При включении зажигания не горят контрольные лампы на приборной панели и не заводится. Генератор крутит. Весь свет-ближний дальний, габариты -работают. Кондиционер работает. Мотор печки работает. Стеклоподъемники работают. Проверил все все предохранители визуально под капотом и под рулевой -вроде все целые. По логике не запускаются мозги . Завтра буду все предохранители прозванивать. Возможно какое то реле или какой- то предохранитель . К
Куда копать... Причем утром приехал- стал - и все... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.11.2020, 02:35 | #2 |
Коник зніміть з АКБ, нехай хвилин 20-30 постоїть, накиньте і спробуйте ще раз.Було таке на Ваз 2114 на окружній на жвавому перехресті авто заглохло, а далі симптоми як у Вас, я розумів, що трапилось, перемагав всі запобіжники по схемі, але результату не були, зупинився хлопчина і допоміг порадою. І ще бензонасос не гуде при цьому. Чекаємо на результат від Вас.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk |
|
24.11.2020, 08:34 | #3 |
Итак. Наступило утро. И начал все по новой. Стартер крутит. Бензонасос не гудит. Не работают поворотники и не работает гнездо прикуривателя. Сейчас по совету- скидываю клемму и булу прозванивать все предохранители.
НАчал все прозванивать и результат. Предохранитель на 30 ампер замка зажигания IGN 1.в блоке под капотом умер. Чисто визуально целый - а на прозвон умер. Поставил обыкновенный плоский на 30 ампер и все проблемы решились. Вывод - иногда состояние предохранителя чисто визуально определить нельзя. Всем хорошего дня и удачи на дорогах. |
|
Последний раз редактировалось Viktor2016; 24.11.2020 в 10:32. |
|
Метки |
електроника, реле |