23.06.2013, 04:34 | #11 |
Я уже наездил 11тык. Машиной доволен, в ней есть свои особенности, плюсы и минусы, как в любой машине, даже за миллион долларов.
Особенности: - Она кажется широкой, но это просто обман зрения, т.к. она низкая - Двери три, люди удивляются - Светодиодная подсветка фар не выключается - Сзади только 2 сиденья и 1 дверь - 6-ти ступенчатая роботизированная коробка - не обычная, надо к ней привыкнуть. Мне не особо нравится. Скажем если я еду 40 км/ч, на тахометре 2000 тыс оборотов, нажимаю газ для резкого разгона, чувствую как машина переключает скорость, поднимает обороты до 4000, при этом усиливается звук мотора, а уж только после этого начинает разгоняться. Т.е. что это за тупизм или простой до 4000 тыс оборотов, я так и не понял. Может так и надо. Плюсы: - Очень устойчива на дороге, в поворотах почти не кренится и держит дорогу просто замечательно - Динамика разгона и езды действительно агрессивная. Ездить как пенсионер на ней сложно, надо давать газку. - Удобные сиденья, которые регулируются как только можно, а также есть регулировка поясничной поддержки у водителя - Очень информативный руль, с множеством кнопок для управления музыкой, круизконтролем и телефоном - Отлично реализована система bluetooth, которая поддерживает потоковое воспроизведение музыки через bluetooth и bluetooth headset, чтобы разговаривать по телефону - Хороший свет, особенно дальний - Порадовала шумоизоляция, очнь порадовала - Хороший пластик и обивка салона. Не скрипит, не шумит. - Удобные кнопки управления стеклами, какраз кладу руку на дверную карту и они прямо под пальцами - Отличное качество звучания музыки - Два прикуривателя - Достаточно вместительный багажник, для такой машины и достаточно место для ног задним пассажирам - Поскольку резина низкопрофильная, есть датчик давления в шинах TPMS. Я подкачиваю колеса когда ночная температура изменяется градусов на 5, а то может загорется датчик - Приятный расход. По трассе с климатом, 4 человека и по горным серпантинам - 5.5. По городу с климатом, с резвыми стартами и постоянными пробками - 9.6 больше не удалось. Заправляюсь самым дорогим 98м, компания оплачивает весь бензин. Минусы: - Качество цветом при воспроизведении видео не дисплее не очень - Постоянно запыляются диски на колесах, прям ужас какойто - Если ехать на круизе с горки, то машина не сильно хорошо притормаживает и превышает заданную скорость даже на 20 км/ч (зависит от горки) - Крыша не полностью стеклянная а гдето на 75% Скоро буду делать первое ТО, посмотрю что изменится. Если есть конкретные вопросы, задавайте, не стесняйтесь |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.07.2013, 14:18 | #12 |
Прошел первый сервис на 15 тыс км.
Поменяли все что должны были по книжке. Проверили люк, т.к. отзывали эти машины, по причине какой-то проблемы. Ничего не нашли. Я жаловался, что у меня часы отстают где-то на 3-5 минуты в неделю и что мне надоело корректировать время, а что самый первый раз, когда я еще не знал этой проблемы, я опоздал на встречу. Эту проблему пытались решить перепрошивкой, но не помогло. Заказали новый девайс, жду пока приедет и когда поменяют по гарантии. По ощущениям машинка стала слегка порезвей, наверное потому что воздухан новый. Заплатил 250 долларов. |
|
28.03.2014, 08:45 | #13 |
На днях делал сервис 30 тыс км. Все как обычно. Проблем нет. Заодно поменяли сам руль, т.к. тот начал обскабливаться, хотя я колец не ношу. Поменяли без проблем и бесплатно.
Цена как обычно 250 долларов. |
|
07.05.2016, 13:50 | #14 |
Сегодня на одометре прошел отметку в 70 тыс.
Полет нормальный. Резину поменял на 63 тыс. Претензий нет вообще. Машиной очень доволен. |
|
27.04.2017, 15:18 | #15 |
На 87 тыс загорелась лампочка airbag. Отвез машину к диллеру, оказалось на 3 дня. Будут что-то менять.
Также при включении кондиционера, что-то цокотело. Диллер сказал, что проблема с моторчиком. Будут менять. |
|
23.12.2019, 07:03 | #17 |
|
|
19.07.2020, 23:48 | #18 |
Подскажите пожалуйста, хочу брать жене Велостера 1.6. на что смотреть? Продавец говорит что пробега 100к.
|
|
31.07.2020, 00:09 | #19 |
Добрый вечер
Год катаюсь на вишневом, машина очень специфическая, но очень крутая) Вау эффект постоянный) Как для жены берите 1,6 GDI мотор на 140 лошадок без турбины) у меня такой - горя не знаю. За год использования машины 15 года менялись только расходники (ремень свистел при покупке, но решил поменять всю систему с роликами и помпой, как раз 60000 набегала) и проходил ТО ... Коробка робот как по мне очень толковая, слышал что кто то говорил что на 60-80 тыс вылетает, но у меня работает идеально. Обязательно проверяйте на наличие повреждений (лучше это сделать со специалистом, они своё дело знают, могу если что дать толкового) ну и единственный минус - машинка низковата... бампер поменял на новый, но за год пару раз бровку им цеплял. |
|
30.04.2021, 21:33 | #20 |
|
|