05.11.2016, 19:38 | #1 |
Установка ДХО на Туксон
прикупил ДХО на днях, хочется поставить... с самой установкой вроде проблем нет, но куда подключить? и тут я заглянул в блок предхранителей и реле под капотом и увидел уже установленный предохранитель DRL, и появилась мысль... может и проводка уже есть? стоит ее только найти. поэтому вопрос, может уже кто-то находил и подключал?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.11.2016, 11:35 | #2 |
А раньше дхо было/работало?
Если брали авто БУ может предыдущий владелец просто использовал место в коробке(я так подключал через пустые места в коробке самопальное дхо и омыватель фар, до ксенона пока руки не дошли, но 2 преда и 2 реле установлены мной, что так должно было стоять в топовых комплектациях не смотрел, просто использовал удобные для меня пустые места в коробке) Send from mobile (Tapatalk) |
|
06.11.2016, 23:08 | #3 |
не, машина куплена в салоне и ничего не добавлялось. кроме того, на крышке, там где указываются реле и предохранители есть предохранитель называнный DRL. думал может они так противотуманки называли, но вытащил предохрантель, а противотуманки не погасли. вот и появилась мысль, может уже и проводка есть? только подключить и все...
|
|
07.11.2016, 08:51 | #4 |
А ближний свет в качестве дхо не включается? Просто странно что есть предохранитель дхо а самого дхо нет.
Send from mobile (Tapatalk) |
|
07.11.2016, 20:18 | #6 |
У меня Акцент, есть пред и на свет и на дхо. Но в роли дхо с завода работает ближний + габариты.
Можно изъять предохранитель и ездить без дхо вообще, можно из блока дхо изъять повод из колодки и ездить без габаритов в режиме дхо - оставив только ближний. Ну или как я сделал - поставить светодиоды на дхо и через реле их запитать от родного блока дхо (управление через минус там :( а мне плюсовая схема нужна была) Send from mobile (Tapatalk) |
|
12.02.2020, 19:55 | #7 | |||||||||||||||||||||||
у меня машина пригнана с америки в базе такой возможности нет, купил себе противотуманки и ДХО подключал их отдельно, ДХО на зажигание а противотуманки отдельно выводил на кнопу. |
||||||||||||||||||||||||