02.09.2015, 22:00 | #411 | |||||||||||||||||||||||
Это штуковина с привязкой к конкретному телефону,с процедурой сопряжения. Нужна универсальная,просто реагирующая на сигнал передатчика любого GSM телефона |
||||||||||||||||||||||||
|
|
03.09.2015, 18:34 | #412 |
|
|
03.09.2015, 20:08 | #413 |
Мда..., этот браслет, целый гаджет! Да и на руке носить его не хочется, так как он будет очень бледно выглядеть с хорошими часами, нужно что то проще, брелок ... Но пока найти ничего не могу, когда есть время мониторю китайские сайты, но там можно неделями на них сидеть искать
|
|
21.09.2015, 11:42 | #414 |
если андроид вот есть приблуда https://play.google.com/store/apps/d...shoncall&hl=ru на iOS такое наверняка тоже есть.
|
|
21.09.2015, 13:28 | #415 | |||||||||||||||||||||||
И смысл от этого мигания если телефон где-то в сумке ? Это если окружающих хочется пораздражать где-то в очереди на кассу - самое то. |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2015, 15:47 | #416 |
Из полезного в машинке, как по мне - кожаная оплетка руля, климат-контроль, закрытие форточек из сигналки (если вдруг нет здоровья закрыть руками)
Инвертор на 220 иногда не лишняя штука... Ну и пустая бутылка от молока или сока Биола с широким горлышком.. это для мужиков ))) Ой, тонировку забыл! И еще пластиковый молдинг, который по дверям идет, я бы сделал железным и с хорошей гранью, для учить соседей аккуратно открывать дверки своих машин! )) |
|
История учит тому, что она никого ничему не учит! Последний раз редактировалось ukrop; 22.09.2015 в 15:52. |
|
22.06.2018, 14:35 | #417 |
Всем привет!!! В апреле 2018 года, установил ДХО Philips DayLight 9 LED 5700K на машину. Проездил до 1 мая, вопросов у полиции никаких не было. Посмотрим как будет с 1-го октября. Установил по регламенту Евростандарта (есть в интернете), с выдержкой всех размеров для установки.
Установка заняла пару часов с перекурами, все просто и практично. Единственный нюанс был, как установить скобы для ламп в бампер на решетку ПТФ, отверткой не подлезешь, вобщем выкрутился, и все вкрутилось. Заодно, при снятии бампера поменял кронштейны (пару лет назад цепанул слежавшийся снег, в общем в двух кронштейнах были обломаны "язычки" крепления). Результат с ДХО на фото. Установил по этой схеме: По поводу правовых норм просьба не спорить, есть правила ООН №87."ЕДИНООБРАЗНЫЕ ПРЕДПИСАНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ОФИЦИАЛЬНОГО УТВЕРЖДЕНИЯ ДНЕВНЫХ ХОДОВЫХ ОГНЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" Так же имеется у меня ответ (ЦБДРтаАС МВС України) на запрос от 09 октября 2013г. На сколько мне известно, с того момента ничего не поменялось. Если я ошибаюсь, просьба направить на нужную информацию подтверждающую данный факт. Просьба к модераторам, если не туда написал, перенесите. Может кому будет полезно. У меня все. Спасибо. |
|
22.06.2018, 17:28 | #418 |
Интересно, а как эти ДХО выглядят выключенными днем? Сильно видно их в бампере? Тоже задумывался об установке таких, но никак не могу найти такие, которые бы сильно не выделялись
|
|
22.06.2018, 23:29 | #419 |
Подумайте о ДХО,совмещенных с поворотом. Типа Прбрайт. Дизайн не страдает,яркость очень достойная
|
|
25.06.2018, 12:45 | #420 |
|
|
Метки |
акцент, дополнения |