01.05.2017, 11:28 | #1 |
Левая фара трещины стекла изнутри!
Заметил на днях что на левой фаре (с правой все ок) изнутри на стекле мини трещины, как мелкая паутина. Притом этот дефект больше со стороны лампы указателя поворота и дальше по верхнему краю стекла к центру фары. Прошерстил интернет нигде нет четкого определения проблемы от чего это бывает( только выяснил что эта проблема возникает на разных марках авто, относительно новых, более старых вне зависимости от производителя)Правда на пару форумах проскакиваля мысль что подобное возможно если авто стоит на стоянке, парковке на солнце( больше 2-я половина дня) светит прямо в область фары, отражается от дефлектора на стекло из середины что может привести к дефекту внутреней поверхности стекла. Или от черезмерно усердного полирования стекла фары. Сколько машин было никогда с таким не сталкивался. Какие будут мнения по этому поводу?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.05.2017, 18:50 | #2 |
У меня на акценте таже беда! До этого был ваз , никогда не было такого. Плюс на вазе было стекло с переду и все ок ,а тут пластик уже мутнеет и тоже есть паутинки.
|
|
02.05.2017, 18:10 | #3 |
|
|
03.05.2017, 15:04 | #6 |
Эта паутина у меня на обеих фарах уже с незапамятных времен, не потеют - и хорошо, катаюсь дальше.
|
|
03.05.2017, 21:22 | #7 |
Говорят что может быть из-за химии всякой от мошек битума и.т.д. и на морозе от перепада резкого температур! Но я никогда таким не пользовался!
|
|
05.05.2017, 16:06 | #10 |
мне официалы тоже вчера дули в уши про химию на автомойках и химию от мошек!Открою секрет машина ниразу не мылась бесконтактной пеной и не брызгалась химией от мошек!Мою машину у приятеля (у него центр кузовного ремонта и мойка своя, моют только шампунь и руками)Мне кажется версия про некачественный пластик более вероятна. А тот бред что несет оф диллер так кто же хочет попадать на замену целой фары! Тема закрыта!
|
|