09.07.2012, 17:37 | #1 |
Не могу разогнать машину к значению техпаспорта
Не знаю кто как, а я люблю скорость! И всегда было интересно самому как быстро я могу разогнать свое авто. GPS навигатор не может замерить разгон – он притормаживает. Человек с секундомером, сидящий рядом не даст точный ответ да и мешать может. Самому замерять свой разгон опасно и не получится.
Oказывается не так уж просто разогнать машину на днях я попробовал и пока что не могу разогнать свой Hyundai Accent до его паспортных данных. Паспортный разгон Hyundai Accent должен быть 10,5 s/100kmh. С первого раза разогнал за 15,2 секунды, а теперь разгоняю за 12,5, тренировался месяц по городу, при свободной дороге. То есть почти не тренировался пока. Хочу выжать из нее больше чем описано в ее паспорте. Ребята, у кого какие результаты? Возможно ли вообще разгоняться быстрее чем в тех паспорте. Буду рад всем мыслям! |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 09.07.2012 в 22:30. Причина: а чего хотел то этот тролль своим действом-кто понял? Поясните,не дайте дурой помереть |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.07.2012, 18:05 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Не могу разогнать машину к значению техпаспорта
Забавно Сколько же у Вас машин то? Вот тут, например, вы разгоняете свою "малышку Subaru", а к нам с акцентом пожаловали... Чувствую, как только гугл проиндексирует последние записи остальных форумов, окажется, что у Вас аж целый автопарк. Так что, нечего тут форум засорять, "давай, до свидания..." |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2012, 22:23 | #3 |
Re: Не могу разогнать машину к значению техпаспорта
|
|
разгон |