31.05.2010, 09:21 | #11 |
Re: Протекает крыша!!!!!!!!
У меня кстати тоже начело текти, обнаружил 2 недельки назад..непорядок.. люка тоже нет, течет по лобовому и капает на руль, слабо капает но все же. Думал проблема с уплотнителем, но все хорошо. Буду крышу снимать посмотрю что там и так шумку делаю.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.05.2010, 16:01 | #12 |
смотрите релинги,100% под них сочится!!!
|
|
28.01.2011, 19:12 | #14 |
Аналогичная проблема,что делать хз!
|
|
31.01.2011, 01:39 | #15 |
|
|
03.07.2011, 12:09 | #16 |
Всем доброго времени суток!
И я столкнулся с проблемкой протекания... Случайно ощутил влажность обшивки в районе заднего верхнего светильника (тот что в багажник светит). Варианта было два: 1. уплотнитель антенны. 2. резинка-уплотнитель трубки заднего омывателя. Выявление причины и устранение в УАХ озвучили 1200 грн. Соответственно устранялось своими силами... Поливал крышу из шланга в районе антенны а потом у заднего омывателя. Оказалось второе. Был произведен его демонтаж, очистка от всякой пыли и прочей фигни, использован герметик и установлен опять на штатное место. Результат - все сухо!!! |
|
29.08.2011, 13:18 | #17 |
Доброго времени суток.
Для тех у кого люк: С товарищем нашли: под люком есть маленькая ложбинка, в которою собирается вода после дождя и по дренжным отводам выходит (внутри стоек) наружу. Так вот, у меня левый дренаж забит, ближе к низу (не рискнул гибким проводом пробивать - т.к. если есть места сгибов и соеднинений - можно дренаж выбить). Товарищь посоветовал на мойке попросить воздухом продуть, по его опыту на др. машинах с таким же дренажом, помогало. Еще не пробывал сам, т.к. в ближайшее время мне на мойку пока приехать не получиться. ЗЫ. проверили, что вода не уходит простым способом - в эту ложбинку наливали воду - в правое отверстие уходила вода, в левое - нет. |
|
29.08.2011, 16:56 | #18 |
|
|
17.05.2012, 20:07 | #19 |
у меня такая же ерунда, только со сторонами наоборот... проблемма началась перед зимой, решил ее очень просто - сырой резиной заклеел отвод справа... ))) пришло время дождей и вот дела, крыша до сих пор не течет... найдется время, сниму пластмасу на стойке изнутри, выйму резину и продую, а лучше проверю полностью весь водоотвод от крыши до низу... как проделаю работу отпишусь... |
|