07.11.2010, 09:58 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Втратили чинність окремі нормативно – правові акти МВС України
Тоже интересует , самому искать нет особо времени ! Намедни был остановлен на фен ( около 84 км/ч ) по трассе в селе ! Хотя ехал уже параллельно с первым рядом около 80 . При моих отговорках о фенах , мне была заявлена новая версия что двигался во втором ряду ( хотя первый был занят ) . " Если Вы двигались во втором ... значит обгоняли ... " Вот так вот . Но самое интересное началось потом , документы я показывал из своих рук . " Так передавать не будете ? " " А Вы что товарищ инспектор не видите из моих рук ?" ... И тут он достаёт мобилку и со словами ... " Все приказы и постановления недавно были отменены и я обязан все конфликтные ситуации снимать на ... " - и начинает фоткать мои доки в моих руках ... Я краем глаза вижу возле их машины стоит семёрка ( но видно не остановленная за нарушение ) , а возле неё мужик топчеться ... Сразу вспомнил как пишутся протоколы и постановы с отказом о подписи ( на основании моих данных и при свидетелях ) и + отмена апелляции ... Пришлось передать предварительно открывши последнюю страницу в книжке с доками . На сиё я получил "Счастливого пути и поаккуратнее !" Так что нужно бы найти законную отмену , хотя НАКАЗА № 33 от 01.03.2010 Про затвердження Переліку технічних засобів, що використовуються в підрозділах Державтоінспекції МВС для виявлення та фіксування порушень правил дорожнього руху , в списке отменённых нет . Посему смею утверждать ,что бытовыё приборы , мобилки и т.д. по прежнему вне закона . З.ы. ехал с семьёй на Киев поэтому спорить долго и нудно не хотелось , а радует что таксы упали ( или я на такого нарвался ). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
16.11.2010, 18:16 | #12 |
в цивилизованном мире тема называлась бы так-Втратили чинність окремі нормативно – правові акти МВС України в зв'язку з тим ,що усі співробітники їх вже вивчили и вдосконалили |
|
16.11.2010, 20:32 | #13 |
Vsevolod,
|
|