21.10.2010, 16:59 | #1 |
Siroshka в ДТП
Господа, Siroshka в ДТП.
Адрес примерно "Эрнста 13", напротив областного ГАИ. С ним все ок, просто мож кто поможет оформиться? Говорит что в ГАИ и в страховую звонил, но нервничает. Кто-то сможет выехать? Его номер телефона: О63 223 54 5О зы: поехал туда, есичо звоните ему на моб. |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 21.10.2010 в 17:11. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.10.2010, 23:04 | #3 |
Re: Siroshka в ДТП
olgerd, MONOLIT, opelevod, valerich, taison, serezhka и другие звонившие/писавшие смс (всех не запомнил), огромное вам спасибо за поддержку в трудный момент!
|
|
21.10.2010, 23:24 | #4 |
Прочел тему на форуме Элантра-клуба.
Ну что ж, жаль конечно машинку, на ровном месте попал.... Одно только не понятно: КАСКО есть или только ГОшка? В любом случае, сам факт ДТП - неприятности, но самое главное, что никто из людей не пострадал, а железо - переживет, все восстанавливаемо. Удачи и не попадать в передряги впреть! з.ы. радует момент немедленного реагирования одноклубников. |
|
22.10.2010, 00:00 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
полное КАСКО и цивилка с увеличенной страховой суммой (50к грн.). По идее должно хватить, чтобы купить такую же шестёрку в таком же состоянии... Завтра продолжу собирать необходимые документы и ждать суда.
+100500 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2010, 00:04 | #6 |
|
|
22.10.2010, 19:31 | #7 | |||||||||||||||||||
Не могу написать на дружественном форуме Элантр, потому что незареген там, но ЭТО
Юра, ты меня очень удивил, неприятно... Только недавно все обсуждали какой козел тот, что въехал в Медпеса стоячего, а хочет его виноватым сделать... Ну и чем теперь мы лучше? те, кто хочет обоюдки? И не нужно говорить про разные обстоятельства и т.д., чуток беременным быть нельзя! Мышление одинаково... В шоке. |
||||||||||||||||||||
25.10.2010, 18:00 | #8 |
http://drugasmuga.com/dtp/BMW_18048.html и опять шестерка.....
|
|
25.10.2010, 18:49 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ведьмак, давай не будем сразу судить, основываясь лишь на чьих-то высказываниях и догадках Перед разворотом (точнее попыткой разворота ) я заблаговременно включил поворотник и по ПДД был в праве рассчитывать, что другие будут соблюдать правила. Я искренне был уверен, что водитель, который был где-то сзади будет ждать, пока я развернусь. Но, увы, мой манёвр он или не понял, или не правильно понял, а может подумал, что я включил правый поворотник, а повернул налево... И требовать обоюдку (если не больше) я имею полное право. Но жизнь такова, что если буду пытаться чего-то доказать, то вообще без прав останусь. А так - надеюсь отделаться "малой кровью". |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2010, 20:28 | #10 |
а ведь на первой странице в элантре клубе была фраза - "Разъехались уже. Ездили еще и на мед освидетельстование - на счет трезвости водителя - это для страховой (пусть будет). В общем Сирежка признает что он виновен - вопросов нет."..... Эх ребята-ребята...... |
|