07.08.2010, 20:33 | #1 |
Сегодня раскроил топливный бак
Вот решил поделится своим горем... Сегодня ехал по городу 60 км/ч, с идущей впереди мусорной машины выпала железяка (размером с кирпич)... все произошло за доли секунды, влево-вправо уйти помешал поток машин, затормозить не успел и она прямиком мне между колес, пропахала по подрамнику, потом по днищу, разорвала топливный бак и вырвала глушитель с корнями.
хорошо, что дизель, жара 40, оторванный глушитель, если бы бензин, мог загореться... отбуксировали на сто к официалам, бак (пока даже представить страшно его цену) из Кореи ждать 3 месяца, из Европы его не продают, все идут на конвейер. Надеюсь движок с коробкой целы, потому что и по ним ударило (металлической защиты не было) ... скупой платит дважды... Может кто подскажет, где можно бак достать? по идее сидовский должен подойти... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.08.2010, 22:43 | #2 |
Re: Сегодня раскроил топливный бак
Marcustom, вот уж неповезло... Жалко машинку, главное, что сам цел. Железо найдешь!
|
|
08.08.2010, 08:46 | #3 |
Гаи вызывал? Номер мусорки наверно не запомнил? Можно было с неё (с ее автостраховки) денег получить.
Каско я так понял нет? Движок и коробку официалы не осматривали разве? Если картеры целы (масло не потекло) - то все я думаю нормально. Бак от Сида может и не подойти. Но лучше проверить. |
|
08.08.2010, 13:21 | #4 |
так и есть каско не было, защиты не было, к мусорке ехал близко.... виню себя уже второй день. Номер на мусорке грязью был заляпан, да и поток машин был такой плотный что она тут же скрылась. Завтра поеду на завод где делают яхты, там варят баки из цвет мета сложной формы, может придумают что-то временно пока не приедет корейский.
Когда машину потащили, на асфальте было маленькое масленое пятно, но на сто сказали, что картер вроде сухой... все-таки попрошу их внимательно еще раз все проверить... |
|
08.08.2010, 23:13 | #8 |
Marcustom,
Город бы свой указал! Может кто-то чем и поможет! з.ы Ментов вызывал?/а то ты не ответил/ |
|
10.08.2010, 17:33 | #9 |
Вроде жизнь налаживается, глушитель приварили, бак нашел новый- срок поставки 2 недели, цена 300 дол. не мало конечно, но если учесть что "Алекс" мне сказал ждать 3 месяца и платить что-то около 500 дол. то это уже не плохо. Забрал машину в свой гараж, все осмотрел. Бак металлический (какой то цветной металл), внутри его сложные ребра с отверстиями ( может чтобы гасить колебания топлива), дыра рваная треугольная. Сделаю фотки чуть позже.
ИГОРЬОК, Ментов не стал вызывать, страховки все равно нет, а мусорку не запомнил. |
|