31.01.2010, 15:42 | #11 |
Re: Нужно выбрать модератора вашей ветке
Давайте мине срочно модера, те кто были против я их сразу же в бан на неделю. Ибо нефиг
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.01.2010, 16:28 | #12 |
|
|
31.01.2010, 17:23 | #13 |
А мне чисто поФФиККу, разбирайтесь сами
Хочет Шарк, да пусть будет, если юроКК не хочет, зачем навязывать, если ешо кто захочет предлагаю ставить на тайное голосование???!!!(ИМХО). Только не забывайте,что дело это СурьезноЕ !!! Пусть будет Шарк, если не справится, накажем . Так шо типо УТВЕРЖДАЮ. На следующей встрече модер ВЫСТАВЛЯЕТСЯ |
|
ЗРИ В КОРЕНЬ Последний раз редактировалось АвтоКиллер; 31.01.2010 в 17:30. |
|
31.01.2010, 20:11 | #14 |
|
|
31.01.2010, 21:32 | #15 |
Эх, говорила мне же мамка в детстве, инициатива наказуема...а я ей не верил
|
|
01.02.2010, 00:57 | #16 |
Ладно, натхнення нашло. Мое мнение:
Модератор - человек который грубо говоря следит за порядком на ветке. Но кроме этого я считаю что модератор должен активно вести жизнь в клубе, не только на сайте но и в жизни. Помогать одноклубникам. Юра это делает. То что он пишет: "это совсем ни к чему, нет ни желания (мал еще) ни возможностей (трафик не безлим)", я так думаю это больше от простой человеческой скромности. Что дает ему еще один плюс. Юра, не обязательно иметь безлим интернет, тем более на нашей ветке не так много тем, да и пишем не каждый день по 100 сообщений. Много еще хотел написать в пользу моего кандидата, да не буду. Все мы его прекрасно знаем, и я так думаю с положительной стороны. Завтра позвоню ему просветю, понимаешь! Выбор за Вами уважаемые коллеги. Жаль что встреча была в пятницу, а след. будет через 2 недели, а так бы обсудили. Я бы постарался приехать. Спасибо. |
|
01.02.2010, 02:12 | #17 |
|
|
01.02.2010, 10:08 | #18 |
Ну будем считать, что Вы определились. Ставлю Shark-a. Если будет себя плохо вести, пишите - уволим .
To Shark, сразу к делу. Мне порой поступают предложения по партнерству. Если это будет касаться вашего региона, то я их буду сразу же пересылать тебе, а вы уж там сами решайте - нужен этот партнер вам или нет. Если да - вешай у себя в региональной ветке (партнеры нашего региона). В общем разберешься. В личке для тебя есть первый партнер - официалы предлагают скидку, принимайте решение. ЗЫ. Когда будет выставляться, заныкайте и для меня 100 грамм. Как-нибудь заеду к вам в гости и выпью . |
|