17.09.2009, 16:16 | #1 |
Отказ в дальнейшем гарантийном обслуживании при наступлении года???
Прошу не махать шашкой и не учить пользоваться поиском...
Возник вопрос, буду благодарен за обьективные ответы... В соответствии с графиками периодичности прохождения ТО в сервисной книжке (таблицами), ТО-0 необходимо проходить при наступлении 6 месяцев, или же пробега 2,5 км.(что наступит раньше). ТО-1 необходимо проходить при наступлении 12 месяцев, или же пробега 15 000 км.(опять же, что наступит раньше)... В случае если я не прошел ТО-1 через 12 месяцев со дня покупки (пробег менее 15 000), я буду автоматически снят с гарантии??? Но с другой стороны, при таких делах... Прошу обратить внимание на пункт той же сервисной книжки: 1.8 Умови припинення гарантії Власник втрачає право гарантії на автомобіль в цілому до припинення гарантійного терміну експлуатації в наступних випадках: ... - значним (більше ніж 500 км) перепробігом між плановими технічними обслуговуваннями або не надання автомобіля у розпорядження дилерських сервісних центрів Дистриб'ютора для проведення технічного обслуговування та діагностики терміном більш ніж 12 місяців із дня останнього зафіксованого у Сервісній книжці технічного обслуговування; последний зафиксированный ТО-0, который был через 4 месяца после покупки!!! на каком основании мне могут отказать в дальнейшем гарантийном обслуживании?? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.09.2009, 16:32 | #2 |
Re: Отказ в дальнейшем гарантийном обслуживании при наступлении года???
Kazan,
А ты на сервис подьезжал? СПРАШИВАЛ? Че разводить очередной раз флуд,по поводу 12 месяцев с момента покупки или ТО? Тему закрыть! |
|
17.09.2009, 17:09 | #3 |
Re: Отказ в дальнейшем гарантийном обслуживании при наступлении года???
|
|