|
Результаты опроса: Модератором буде... | |||
Рамирос | 6 | 35.29% | |
Napas | 9 | 52.94% | |
alexwizard | 6 | 35.29% | |
Рома83 | 1 | 5.88% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.06.2009, 00:24 | #71 |
Re: Вибори модератора
Ну то за нього не голосуй. Він навіть відео ще не виложив пацанам.
Але є ще кандидати І не переймайся надто. Ти ж бачиш тут народ веселий зібрався. Всі спілкуються виключно для свого задоволення. Правда за розділ "Реєстрація. Кам'янець-Подільський" руки декому б пообивав |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.06.2009, 00:31 | #72 |
Я у вас буду теперь модератором. Временно.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
13.06.2009, 00:33 | #73 |
То вже краще назначте когось. А то бачте народ не рішучий. Ніби і проголосували за них більшість, а вони он стісняються попроситися у вас призначення
|
|
13.06.2009, 00:45 | #74 |
Я, опять же например, от всей души рад, что ты убиделся в своих выводах. Значит все не зря старались)
И Воопшэ, както даже не знаю как, упоминать дату регистрации с таким количеством сообщений. Можна немного разслабиться, и взглянуть на мир иначе... ...Пофлудить))) И откуда ты вкурсе, что он правила форума не читал? Ты за нами следишь? |
|
13.06.2009, 10:53 | #75 |
Не люблю когда заходит кто-то,и начинает что-то.Каждая из наших тем имеет свой разворот,и чтобы их понять нужно в них посидеть хотябы пару дней,ВПОЧТИ любой ето понялбы,а не писалбы флудеры,флудеры.............................
|
|
13.06.2009, 15:35 | #76 |
Napas, давай пиши заявку адмінам і берися до чистки. Весь мусор перекидай в альтанку та флуд, а залишай пости "по темі"
|
|
14.06.2009, 22:48 | #77 |
Я чего-то не понял... Внизу написано: Модераторы 2. Napas, Leva.
Leva откуда взялся в модерах? |
|
14.06.2009, 22:57 | #78 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
15.06.2009, 01:06 | #79 |
Даж не знаю что сказать... Думаю это только пойдет во вред форуму. Именно то что ветку будет модерировать человек, который вроде и относится к этой ветке, и в тоже время здесь никогда не отписался(может боялся нафлудить), и считает всех нас не понятно кем. Где логика? Сам Лева вкурсе хоть? Готов ли он нести на себе эту нелегкую ношу?
|
|
15.06.2009, 01:41 | #80 |
В курсе. Ничего страшного, вы модератора воспринимаете заранее как врага. И сами себя против него настраиваете.
|
|
|