28.01.2009, 19:24 | #1 |
Юристы! Помогите пожалуйста!
Заказали в магазине люстру. Пообещали привезти ее под заказ в течении месяца. Когда срок пришел мне никто не позвонил. Я позвонил на следующий день. Мне сказали, ой да на следующей неделе приедет товар... На следующей неделе он так и не приехал. Я пошел сам лично в тот магазин, т.к. опять же никто мне не позвонил. Они божились, что до конца месяца товар будет. До конца месяца его так и не привезли. Сошлись на том, что они осуществляют бесплатную доставку по Украине. А люстру обещали привезти в 20-х числах уже следующего месяца. Был канун нового года и я решил не портить уже себе нервы и согласился на это. Естественно в 20 числах мне никто не позвонил. По моему звонку оказалось, что обслуживающий меня менеджер в отпуске. Я спросил о моем товаре, мне обещали в течении 2 часов перезвонить. Никто не перезвонил, как вы уже наверное смогли сами догадаться. После моего звонка мне сказали, что на следующей недели товар уже доставят. Я у них попросил точную дату доставки, назвать ее они не смогли. Я им объяснил, что терпение лопнуло, они мне предложили вернуть деньги. Я им пообещал, что если люстра не будет на месте, я подаю на них в суд. Подскажите пожалуйста какие лучше дальнейшие шаги мне предпринять? Ждать уже нет сил, а по хорошему они видно не понимают. Помогите пожалуйста, уже 3 месяца с даты заказа прошло. В заказе указан признак срочности 2 месяца назад.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.01.2009, 19:29 | #2 |
Ответ: Юристы! Помогите пожалуйста!
|
|
28.01.2009, 19:32 | #3 |
Или отдадут потом-если будет решения суда/а это долгая песня/!
Забери деньги и в другом месте возьми или закажи! |
|
28.01.2009, 19:33 | #4 |
шото я сомневаюсь, что что-то выгорит, проще забрать деньги как они предлагают и не мотать себе нервы
|
|
28.01.2009, 19:35 | #5 |
Дело в том что когда платил курс был 5,8. Сейчас все значительно подорожало, за эти деньги я уже ничего не куплю.
|
|
28.01.2009, 19:36 | #6 |
Написать заявление в Защиту прав потребителей, к которму подколоть все документы: счет, подтверждение оплаты.
Где-нибудь ( в счете, гарантийном) указан срок доставки? Защита любиттакое. Да и быстро они это решают. Удачи тебе!!!!!!!!!!! |
|
28.01.2009, 19:37 | #7 |
Договор на бумаге есть? Возможность возврата денег при неисполнении заказа в срок прописана?
|
|
28.01.2009, 19:38 | #9 |
|
|
28.01.2009, 19:41 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Вовчик, я же указала, что НАПИСАТЬ заяву в Защиту. Это понятно,чт усные ретензии они даже не слушают. Ты приходишь к ним пшешь заявление-претензию, подкалываешь копии всех докуметов. После этого они регистрируют твое обращение и запускают в работу. |
||||||||||||||||||||||||