29.09.2006, 21:28 | #31 |
Bliss, я конечно прошу прощения, но Зеленая карта - это не каско страховка. Это страхование ответственности автовладельца. Это то же самое что ОСАГО, но с территорией действия - Европа. Вернее страны-члены системы Зеленая карта, если уж быть совсем точным.
Такая страховка покроет вашу ответственность перед третьими лицами (т.е. чужой автомобиль/водителя, которому вы нанесете повреждения). Но он (полис Зеленой карты) никакого отношения не имеет к вашему собственному автомобилю. Это точно. |
|
Последний раз редактировалось Lion; 15.04.2007 в 17:34. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.11.2006, 09:42 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лично я о такой не слышал.
Мой тебе совет (ИМХО), не рискуй! Сказать можно все что угодно, хотя если твой кум Председатель правления или на худой конец - Зампред, то тогда можно, иначе я бы не стал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 15.04.2007 в 17:35. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2006, 10:38 | #34 | |||||||||||||||||||
Мне вообще непонятен такой подходю. На кой фиг страховаться в компании, где уже заранее говорят, что выплату прийдется выбивать причем с помощью родственных связей?! |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
06.11.2006, 11:06 | #35 | |||||||||||||||||||
Ну может потому что родственные связи иногда немного лчуше чем ничего а ?, хотя я бы не судил о рейтингах страховых компаний, в осносвном люди приходят по рекомендации друзей, знакомых и тд у которых в страховой есть опять таки друзья, знакомые, родственники и вероятность выплаты больше чем где либо |
||||||||||||||||||||
06.11.2006, 11:24 | #36 | |||||||||||||||||||
Не совсем так, друзья и родственники это все хорошо, но есть условия и правила страхования и при первой же возможности такую компанию могут сразу же закрыть если найдут несоблюдение условий! Поэтому, все зависит кто твой родственник или друг (занимаемая должность). |
||||||||||||||||||||
22.11.2006, 19:41 | #38 |
А вот у меня вопросик по страховке
я слышал такую байку, что если тебя ударил водитель без ГО и его вина доказана, то при наличии у тебя полиса ГО МТСБУ выплачивает вместо него тебе ущерб, а с него бабло снимают регресом? байки? |
|
22.11.2006, 19:45 | #39 | |||||||||||||||||||
Какой регрес? Если твоя машина застрахована по КАСКО, а с ним они будут разбираться отдельно, но если ты не затрахован и он тоже, то тут можешь разбираться только в судебном порядке |
||||||||||||||||||||
22.11.2006, 20:40 | #40 | |||||||||||||||||||
Да нет почему, не байки, для этого даже не обязательно иметь полис ГО. Согласно Постановления КМУ о ОСГПО весь ущерб, нанесенный незастрахованными по ГО, берет на себя МТСБУ, но на практике это не работает. |
||||||||||||||||||||
Метки |
автоцивилка, зеленая карта, каско, осаго, страхование, страхування |