10.02.2008, 20:01 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Н1
А как насчет переоформления? Тоже проблем нет? А вообще то зачем переоформлять? Просто у соседа Мазда Е2200, чистый грузовик. Он сам перегородку убрал, поставил ряд сидений с РАФа и сзади втулил диван-малютку. Гайцы как минимум раз в пару месяцев цепляют (сосед мотается по всей Украине) и отпускают - ведь согласно ПДД пассажиров можно перевозить и в кузове бортового грузовика, только с оборудованными сидениями... Час тому общался с соседом по этому вопросу, ну и понял одно то, что у меня не так много денег, что бы платить и за переоборудование, и за переоформление. Ну а вообще, конечно, если автобус будет использоваться как маршрутка, то вряд ли этот фокус пройдет... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
25.02.2008, 02:10 | #12 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Н1
|
|
26.02.2008, 12:57 | #13 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Н1
|
|
28.04.2008, 12:41 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Н1
На моих глазах на этой неделе два конкретно знакомых мне человека переоформляли грузовые ВИТО в пассажирские-никаких проблем. И вообще- в нашей стране можно решить все-вопрос упирается в количествои еще лучше-знакомые.Это я видел в Луганске. А теперь о себе лично. Машину нашел себе по нету. Созвонился с хозяином машины и обо всем договорились. У него в Киеве знакомые: Отослал за разрешение ему 600 грн. и при получении машины доплатил 150 зел. за переоформление , которое сделал он. То есть я купил у него машину с украинской регистрацией уже грузопассажирскую. |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2008, 12:21 | #15 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Н1
Переоформить лучше всего в пассажира. У меня был грузовой, после переоформления стал - легковой универсал (все официально, по закону).
Прохождение техосмотра - 1 раз в два года, стоимость Транспортного налога меньше чем за грузовой. ГАИ не останавливает. Когда был грузовой останавливали по трассе довольно часто. |
|
27.05.2008, 15:15 | #16 |
Ответ: Н1
Взял пассажира(других и не было ) могу сказать - никакая контора не переделает груз в пасс так как на заводе , самоделка она и есть самоделка.А докупать оригинал з/ч обойдутся в три раза дороже чем готовый.
Проблема с сидениями ( не складываются это да) |
|
29.05.2008, 23:42 | #17 |
НЕ скажи!Если MAXELL скинет фотки своего салона,то твой завод отдохнет по полной!Однозначно брать грузовик и переделывать в пас.гораздо дешевле!Мне обошлось в5000гр.сидухи складываются или снимаются за 5 мин. |
|
30.05.2008, 11:21 | #18 | |||||||||||||||||||||||
ну у меня там салон не супер , раньше был коженый салон сейчас весь велюром зделал, да и доконца не доделал 1 седенья по размеру не могу найти. вот так выгледил когдато |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось maxel; 31.05.2008 в 21:30. Причина: добавил фотки |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2008, 10:56 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Полностью согласен! Один у нас переделан. Отчет выложим. Вот только обошлось это в $3200 Но это все равно дешевле радикально чем брать пассажира! |
||||||||||||||||||||||||