|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
11.05.2012, 23:56 | #1 |
Магнитола на android
Cделал дя себя открытие в виде новых андроид устройств
проблема с возможной несовместимостью переходной рамки остаётся, ну а вот функционал ограничен только фантазией, да и качество звука должно стать достойным обзора на элантру не нашёл пока, есть подробный отчёт на мазду ................ кто что думает по этому поводу? .................. |
|
Последний раз редактировалось kym; 12.05.2012 в 17:10. Причина: линки удалены. в следующий раз за подобное будет наказание |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.05.2012, 15:21 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Магнитола на android
sasha82, так цена ж не сильно отличается от "официальных" цен по Украине.
Вот только
очень вряд ли. Функционал и качество определяет железо,а не ОС. И Андроид залить вместо Винды на старое и паскудное железо - для наших косых братьев - пара пустяков. |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2012, 21:51 | #4 |
|
|
12.05.2012, 21:52 | #5 |
вот вот, я тоже этого опасаюсь, но идея та хороша) |
|
12.05.2012, 22:06 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Судя по количеству и цене - либо "алибаба" либо "чина" Ищите с ценой на один лот - будете приятно удивлены: не выгодно покупать1 шт. Да и цена подтолкнёт(даже при заказе в 1 шт) к официальному таможенному оформлению, поскольку сумма выше не декларируемой. Так шо считайте, самая дешовая ГТД - 600 грн была в 2010-м... |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2012, 22:15 | #7 | |||||||||||||||||||||||
это алибаба, ты прав с таможней раньше проблем никогда не было... (скажем так) |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2012, 23:00 | #8 |
|
|
12.05.2012, 23:07 | #9 |
А вот если честно - я потестил андроид,правда,несколько минут.(родственник из России проездом был).
И поверьте - в дороге пользоваться "айфоновскими" понтами типа слайдера,да на кочках - это просто насмешка. Даже с пассажирского места. А если управление с руля - все магнитолы одинаковы. Смысл? То есть,лично я не против смены ОС - но крайней необходимости в этом никакой. К тому что если выбирать одну и ту же железяку на Винде или Андроиде - только цена рассудит. А так они равноценны (по мне,так Винда получше в машине - подубовее к "лишним" жестам) |
|
12.05.2012, 23:11 | #10 | |||||||||||||||||||||||
согласен, менять одно ПО на другое - спорный вопрос. Но в ситуации как у меня, когда стоит штатная голова, а хочется и камеру и одну и вторую, и гпс, и двд, и всё в одном флаконе, то андроид выглядит гораздо интереснее, как никак против прогресса не попрёшь |
||||||||||||||||||||||||
|