02.07.2009, 22:41 | #1 |
Мы снова "первые"!
Новый "почин" ГАИ! Откатают на нас, а потом внедрят на всю страну!
http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=18139 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2009, 23:39 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Мы снова "первые"!
А никто не отменяет периодические ТО, но у нас, скорее всего, всё пойдёт как в 90-е или как с "Визиром"... Хочется кому-либо чтобы по пути на работу или в другой момент, когда нету времени разбираться с "экологами", вас тормознули и начали проверять, а ещё, судя с публикации, они не собираются ограничиваться проверкой выхлопа: "В случае выявления фактов превышения содержимого вредных веществ в отработанных газах двигателей и наличия у транспортных средств технических неисправностей, которые оказывают непосредственное влияние на безопасность дорожного движения (неисправности рулевого управления, тормозной системы, тягово-прицепного устройства, неудовлетворительное состояние колес или шин), или обнаружения переоборудования с нарушением действующих требований, эксплуатация таких авто будет запрещена." Вот здесь вам раскажут и о тонировке, и о самопальном ксеноне... |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 00:01 | #4 |
Едет ведро , дымит,как ТЭЦ,воняет,как свалка летом.
НО ! У неё ТЕХОСМОТР ! Такой же ,как и у большинства. При чём здесь тонировка и ксенон ? Они уже полгода проверяют, и что,тормозили уже кого-нибудь ? Заставляли растонироваться ? Штрафовали за ксенон ? Остыньте... |
|
03.07.2009, 00:06 | #5 |
наши гаишники самые подлые гаишники))))))
Может опять козачков подтянут? А то шото давно их не видно))))) а так будет все чин чином - Опехрация «Чистый воздух–2009» - пройдите у касу ... |
|
03.07.2009, 12:32 | #6 |
Ничего страшного не будет - для остановки и проверки нужен повод, т.е. будут тормозить тех, кто "дымит" - фуры, старенькие космичи и жиги.
Кроме того, почитайте ГОСТы по проверке - для проверки они должны подключить свой СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ!!! тахометр и т.д. Т.е. для проверки они должны стоять с автотехником, иначе - посылаем нах и едем дальше, так как эта проверка будет бесполезна. |
|
03.07.2009, 17:01 | #7 |
Crow +1 даже ТО проводить нужно на специальных сертифицированных СТО (так по крайней мере планировалось)
|
|
03.07.2009, 19:39 | #8 |
))) Лёшик наши гаишники самые лучшие ))) тыб с николаевскими или одесскими пообщался пыпець полный |
|
03.07.2009, 19:46 | #9 |
ВСЕХ В САД!!!
не предусмотрено сие действие законодательством!!! ВОна! все вопросы к службе ГАИ продавшей талон ТО за 100 грн.. там прошел, было все гут, а там уж досвидания. моя собственность, могу и послать откровенно. более того пускай покажут допуски на проведени таких измерений с марками ТС иностранного производства, от официальных диллеров и картой нормы выбросов от них же!!! |
|
03.07.2009, 20:05 | #10 | |||||||||||||||||||||||
За нах +1, раньше не останавливалась и сейчас не буду. |
||||||||||||||||||||||||