Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.09.2010, 17:39 | #2 |
Re: SuperFuelMAX
Пока нет. Кстати, у вас бывает такое что на промежутке 50-60 км/ч пропадает динамика - жмешь на акселератор, а машина не реагирует?
|
|
20.09.2010, 18:00 | #3 |
Я когдато продавал его...думал действительно помагает...но как оказалось, люди которые купили, просто стали акуратней ездить, чтоб проверить точно расход...меньше на газ давят и меньше расход получается...
|
|
20.09.2010, 20:41 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Да вроде не замечал такого. Бывает иногда, что немного автомат "призадумается"... Может это пока на обкатке, он "адаптируется" под вас? Сколько уже накатали? У меня уже 8 тысч - все в норме. Кстати, может это он в режиме ЕКО так бензин экономит? А жмешь, в смысле жмете до упора или так "нежно"? |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2010, 20:46 | #5 |
То есть очередной развод на деньги! Психологический эффект - купил, деньги потратил... ну и начинаешь себе самому, да и окружающим, "доказывать", что оно действительно типа "работает" ) |
|
20.09.2010, 21:09 | #6 |
У меня уже 4084) жму со средней силой, в том то и дело что не нежно, то что иногда автомат задумывается это одно. а тут именно жму нормально, а под гору бывает и почти до упора - а в ответ как была одна скорость так и остается, такое впечатление как не реагирует. ладно, посмотрим как пойдет дальше - может это мне уже кажется...
|
|
21.09.2010, 22:48 | #7 |
Естественно.Если бы такая или подобная приблуда реально работала, то буржуи уже ставили их на серийные автомобили. Борьба то ведется за каждый грамм экономии.
|
|
15.04.2011, 11:42 | #8 |
По работе пересекался с продавцами этих "штучек"...дали на пробу 2 месяца потом типа если понравится(а понравится полюбому меня заверили) купиш...........подходит к концу второй месяц, поеду их отдам....звонил им говорю чето ваш "агрегат" ниче не экономит.....ответили мне что я мало езжу )))..........разводняк вообщем.
|
|
15.04.2011, 22:57 | #9 |
учитывая, как этот "гербалайф" по зомбоящику продвигают - точно лохотрон
|
|
Cказали cпасибо: | MasterYuriy (12.03.2013) |
20.05.2011, 18:10 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Много таких разных магнитов от многих производителей - могу авторитетно заявить, что это СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ, во всяком случае их 15-20% так точно. На предидущей моей машинке (2110 с бортовиком ГАММА 412) поставил я сию приблуду, причем там шло 4 магнитных группы - 3 на впуске топлива перед мотором и 1 сразу после бензобака и бензонасоса. Комп лично тарирова, так что он показывал очень точный расход. Поездил я с сией приблудой порядка 20000 км и ни разу не видел чтоб расход уменьшился хотя бы совсем чуть-чуть - какой был, такой и остался (летом 8.3-9 в зависимости от пробок, по трассе 5.5 л/100 км, зимой по городу 9.3-9.5) Так что думайте перед покупкой! |
||||||||||||||||||||||||